Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощной бульон: | что-то |
бульонный кубик | 3 шт |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Гаспачо: | что-то |
Овощной бульон | 1 выстрел |
винные томаты | 4 шт |
Огурец | 1 шт |
Зеленый перец | 1 шт |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Белый бальзамический уксус | 1 выстрел |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Лимон | 1 шт |
Сливочный крем | 1TL |
Порошок чили | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
кубики льда | 2 шт |
Тост | 4 часть |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Морковно-кокосовый суп: | что-то |
Овощной бульон | 1 выстрел |
Морковь | 1 лад |
Шаллот | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Имбирь свежий | 1 шт |
Апельсины | 2 шт |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Карри | 1 Msp |
Чили (кайенский перец) | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Сезам | 1TL |
Гороховый суп: | что-то |
Овощной бульон | 1 выстрел |
Горох | 1 пакет |
Шаллот | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
эстрагон | 1 Msp |
Прованские травы | 1 Msp |
взбитые сливки | 200мл |
Лайм | 1 шт |
Натуральный йогурт | 1 чашка |
Крем Кварк | 1 пакет |
Мятный двор | 1 лад |
Кориандр свежий | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1251 (299); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Подготовьте бульонные кубики для овощного бульона согласно инструкции. Добавить зелень для супа, варить 20 минут, затем процедить.
2. Для гаспачо поместите помидоры в горячую воду, затем промойте в холодной воде, очистите и измельчите в блендере. Очистите и разрежьте пополам огурец. Половину четверть и добавить к помидорам в блендере. Очистите перец, разрежьте пополам и удалите семена. Четверть половины и добавить в блендер. Очистите и нарежьте лук. Добавьте половину в блендер вместе с очищенным зубчиком чеснока.
3. Добавьте к остальным ингредиентам уксус, масло, лимонный сок, порошок чили, сметану, соль и перец и 1/3 приготовленного овощного бульона. Все смешать, пока не будет достигнута нужная консистенция. Добавьте кубики льда и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
4. Нарежьте тост на мелкие кусочки и обжарьте в виде гренок с небольшим количеством оливкового масла с розмарином.
5. Нарежьте оставшиеся половинки перца, лука и огурца мелкими кубиками.
6. Пюрируйте суп еще раз перед подачей на стол и добавьте немного лимонного сока по вкусу. При подаче положите в суп гренки с нарезанным кубиками перцем, луком и огурцом.
7. Для морковно-кокосового супа очистите и нарежьте морковь. Также очистите и нарежьте лук-шалот. Обжарьте оба ингредиента в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и добавьте столько овощного бульона, чтобы морковь была покрыта жидкостью. Дать моркови покипеть около 20 минут. Затем снимите с плиты, добавьте немного имбиря и пюрируйте морковь волшебной палочкой. Выжмите 1 1/2 апельсина и добавьте сок. Из половинки апельсина нарежьте небольшое филе.
8. Затем влейте кокосовое молоко и снова ненадолго доведите до кипения. Приправьте порошком карри, солью и перцем.
9. Кунжут без; жареный жир. Для подачи положите апельсиновое филе поверх супа, посыпьте кайенским перцем и большим количеством семян черного кунжута.
10. Для горохового супа очистите и нарежьте лук-шалот и положите в кастрюлю. Обжарьте с небольшим количеством оливкового масла, затем добавьте горох. Через некоторое время влейте последнюю треть овощного бульона и дайте ему закипеть в закрытой кастрюле.
11. Через 20 минут измельчите горох с помощью волшебной палочки. Добавить соль, перец и эстрагон. В зависимости от вашего вкуса, вы также можете добавить смесь прованских трав. Украсьте белым вином.
12. Семена кориандра растереть в ступке и добавить в суп. Вмешайте полстакана сливок, затем снова доведите все до кипения. Добавьте сок лайма.
13. Смешайте творог и йогурт, приправьте солью и перцем. Мелко нарежьте мяту и кориандр и смешайте с творогом. Когда суп будет разложен по тарелкам, положите ложку творожно-йогуртовой смеси поверх супа.