Гаспачо, морковь

Гаспачо, морковь
Гаспачо, морковь

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощной бульон: что-то
бульонный кубик 3 шт
Суповая зелень свежая 1 лад
Гаспачо: что-то
Овощной бульон 1 выстрел
винные томаты 4 шт
Огурец 1 шт
Зеленый перец 1 шт
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Белый бальзамический уксус 1 выстрел
Оливковое масло 1 выстрел
Лимон 1 шт
Сливочный крем 1TL
Порошок чили 1 Msp
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
кубики льда 2 шт
Тост 4 часть
Оливковое масло 1 выстрел
Морковно-кокосовый суп: что-то
Овощной бульон 1 выстрел
Морковь 1 лад
Шаллот 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Имбирь свежий 1 шт
Апельсины 2 шт
Кокосовое молоко 1 банка
Карри 1 Msp
Чили (кайенский перец) 1 Msp
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Сезам 1TL
Гороховый суп: что-то
Овощной бульон 1 выстрел
Горох 1 пакет
Шаллот 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
эстрагон 1 Msp
Прованские травы 1 Msp
взбитые сливки 200мл
Лайм 1 шт
Натуральный йогурт 1 чашка
Крем Кварк 1 пакет
Мятный двор 1 лад
Кориандр свежий 1 лад
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1251 (299); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Подготовьте бульонные кубики для овощного бульона согласно инструкции. Добавить зелень для супа, варить 20 минут, затем процедить.

2. Для гаспачо поместите помидоры в горячую воду, затем промойте в холодной воде, очистите и измельчите в блендере. Очистите и разрежьте пополам огурец. Половину четверть и добавить к помидорам в блендере. Очистите перец, разрежьте пополам и удалите семена. Четверть половины и добавить в блендер. Очистите и нарежьте лук. Добавьте половину в блендер вместе с очищенным зубчиком чеснока.

3. Добавьте к остальным ингредиентам уксус, масло, лимонный сок, порошок чили, сметану, соль и перец и 1/3 приготовленного овощного бульона. Все смешать, пока не будет достигнута нужная консистенция. Добавьте кубики льда и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

4. Нарежьте тост на мелкие кусочки и обжарьте в виде гренок с небольшим количеством оливкового масла с розмарином.

5. Нарежьте оставшиеся половинки перца, лука и огурца мелкими кубиками.

6. Пюрируйте суп еще раз перед подачей на стол и добавьте немного лимонного сока по вкусу. При подаче положите в суп гренки с нарезанным кубиками перцем, луком и огурцом.

7. Для морковно-кокосового супа очистите и нарежьте морковь. Также очистите и нарежьте лук-шалот. Обжарьте оба ингредиента в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и добавьте столько овощного бульона, чтобы морковь была покрыта жидкостью. Дать моркови покипеть около 20 минут. Затем снимите с плиты, добавьте немного имбиря и пюрируйте морковь волшебной палочкой. Выжмите 1 1/2 апельсина и добавьте сок. Из половинки апельсина нарежьте небольшое филе.

8. Затем влейте кокосовое молоко и снова ненадолго доведите до кипения. Приправьте порошком карри, солью и перцем.

9. Кунжут без; жареный жир. Для подачи положите апельсиновое филе поверх супа, посыпьте кайенским перцем и большим количеством семян черного кунжута.

10. Для горохового супа очистите и нарежьте лук-шалот и положите в кастрюлю. Обжарьте с небольшим количеством оливкового масла, затем добавьте горох. Через некоторое время влейте последнюю треть овощного бульона и дайте ему закипеть в закрытой кастрюле.

11. Через 20 минут измельчите горох с помощью волшебной палочки. Добавить соль, перец и эстрагон. В зависимости от вашего вкуса, вы также можете добавить смесь прованских трав. Украсьте белым вином.

12. Семена кориандра растереть в ступке и добавить в суп. Вмешайте полстакана сливок, затем снова доведите все до кипения. Добавьте сок лайма.

13. Смешайте творог и йогурт, приправьте солью и перцем. Мелко нарежьте мяту и кориандр и смешайте с творогом. Когда суп будет разложен по тарелкам, положите ложку творожно-йогуртовой смеси поверх супа.