Гастрономическое филе с запеченным картофелем

Гастрономическое филе с запеченным картофелем
Гастрономическое филе с запеченным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Рыбное филе для гурманов по-бордельски 2 шт.
Лук 1
Помидоры 1
Оливковое масло что-то
Лавровый лист 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Чеснок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1113 (266); яичный белок 3,6 г; углеводы 16,7 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте картофель. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, как помидоры.

2. Меньше оливкового масла; Поместите в поддон духовки. Добавить лук, помидоры. Поместите рыбное филе в центр формы, вокруг него положите картофель, приправьте солью, перцем, паприкой, чесноком и лавровым листом и запекайте при температуре 170° примерно 45 минут. Переверните картофель несколько раз.

3. Разложите на тарелках и подавайте с салатом.