Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Рыбное филе для гурманов по-бордельски | 2 шт. |
Лук | 1 |
Помидоры | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1113 (266); яичный белок 3,6 г; углеводы 16,7 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте картофель. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, как помидоры.
2. Меньше оливкового масла; Поместите в поддон духовки. Добавить лук, помидоры. Поместите рыбное филе в центр формы, вокруг него положите картофель, приправьте солью, перцем, паприкой, чесноком и лавровым листом и запекайте при температуре 170° примерно 45 минут. Переверните картофель несколько раз.
3. Разложите на тарелках и подавайте с салатом.