Гид Мишлен 2021: какими будут новые рестораны? Предсказания Диссапура

Гид Мишлен 2021: какими будут новые рестораны? Предсказания Диссапура
Гид Мишлен 2021: какими будут новые рестораны? Предсказания Диссапура
Anonim

Не хватает очень немногого, и мы, наконец, узнаем, как итальянское издание самого обсуждаемого гида о еде Гид Мишлен, решили заняться этим печально известным 2020 годом. 2021 конечно, что он будет награжден звездами, как если бы рестораны были открыты. Почти.

Если работа Мишлен всегда была окутана тайной, то апокалиптический сценарий организации питания, обозначенный пандемией, предлагает еще меньше определенности, а загадочные заявления директора Серджио Ловриновича, который недавно дал интервью Scatti di Gusto, говорят очень мало: «Это было. необходимо изменить способ работы в связи с изменением часов работы и дней работы ресторанов ».

Ну, они очень стараются ходить в рестораны, когда они открыты, что мне кажется мудрым выбором.

«Путеводитель на 2021 год - это фотография, сделанная инспекторами в 2020 году», - учит Вуядин Бошков.

Что будет со звездой, радикально изменившей свое предложение на большую часть 2020 года? Место, подобное Бентотека Токуйоши засияет в свете звезды Мишлен? Гипотезы разные, и наша Валентина Дириндин уже выпотрошила.

Однако, несмотря на всю эту неопределенность, директор красной команды чувствует, что может дать нам единственное заверение: и в этом году нет пиццерии получит исторический первый макарон. Кто-то запускает петицию на сайте change.org, Джино Сорбильо делает снимок, держа в руках плакат протеста с похоронным тоном, запускает хэштег #lovrinovichescilestelleallepizze: эта ярость по отношению к категории теперь непостижима и откровенно анахронична, учитывая, что революция современной пиццы теперь абсолютно зрелая и структурированная. И annus horribilis в этом отношении не может быть мотивацией, учитывая то, что подчеркивает необходимость изучения новых форматов питания. И, говоря о новостях, хотим ли мы поговорить о зеленом клевере, которым награждают поваров, заботящихся об окружающей среде? Нет, сегодня мы не хотим об этом говорить, но нам весьма любопытно наблюдать, как «зеленая вода» превращается в изысканную кухню, кейтеринг, который не так хорош, не загрязняя слишком много посуды.

Тем не менее, в 2020 году, когда интерес к этим публикациям упал до рекордно низкого уровня, невозможность вести пищевую журналистику на местах довела необходимость доить эту корову до крайности до последнего поста: вот наша сводка новостей. нежелательных мнений, которые добавляют к и без того хаотичному беспорядку прогнозов в сети.

Валентина Дириндин

«Они заслуживают этого, даже если сейчас неподходящий год для преждевременных начинаний: Opera, Sum, Euthalia, Borgo Sant'Anna (это было бы действительно слишком рано, хотя это самое крутое предложение для северо-западного рынка), Rapisarda, Загрязнения. Ресторан Dina и ресторан Zia также могут занять первое место.

Это мог быть год двух звезд (но правда в том, что я так себе считаю): Паллуда, Баронет, скорее Каманини. Я также рискую получить оптимистичную тройку в Седрони и, почему бы и нет, я бы хотел получить тройку в Сан-Доменико в качестве награды за работу об историчности и традициях ».

Джованни Пуглиси

«Я был бы прямо на звезде« Дины ». Ресторан Zia Я предсказывал это еще в прошлом году, и потенциально согласен и в этом году. Неизвестное - это все, что произошло в период изоляции. Даже Retrobottega, например, заслужил бы звезду с закрытыми глазами, я также поддерживаю Остерию Фернанду ».

Нунция Клементе

«На мой взгляд, в Ноле будет однозвездный ресторан, то есть King Saints and Lions: город, о котором идет речь, довольно сильно движется в направлении изысканной кухни с различными реалиями, однако давайте помнить, что это прибыльное направление, потому что здесь находится самый большой торговый порт в Южной Европе (грузовая деревня), поэтому там тусуются люди всех мастей и запросов. Что касается двух звезд, я не знаю, говорить о Кресиосе Телезе рискованно, но для этого нужно что-то большее (…) в остальном, я только вижу, что все подтвердили, к лучшему или к худшему. (…) в Неаполе кейтеринг в отелях набирает обороты, см. Ресторан George в гранд-отеле Parker's, который был отмечен в прошлом году ».

Катерина Вианелло

«Если нам нужно играть, я бы сказал, что Маттео Гранди прибыл в Виченцу в сентябре. Я думаю, что звезда так быстро невозможна, но давайте поспорим, как и Давиде Тангари из ресторана и бистро Valbruna, молодому человеку сильного роста. В Венето также может быть SanBrite, а также второй после Corrado Fasolato на курорте Spinechile. Я уже знаю, что звездных пиццерий не будет, но как мы можем не думать о липах?"

Стефания Помпеле

«Я болею за Альберто Гиппони на Dina и Марко Амброзино на 28 Posti, и я всегда ожидаю второго на Lido 84, я разыгрываю свой венецианский жетон на SanBrite».

Алессандро Магги

Я хотел бы иметь в виду пару понижения рейтинга, как моно, так и двойное, но это определенно не тот год. Мой подстановочный знак - Аркада Порто-Сан-Джорджо, и я болею за Фернанду в Риме »

Лично я продолжаю наблюдать за преступлением в отношении гурманов в Милане: 28 мест без звезды, как и Вики. Говоря о Востоке, Клаудио Лю мог произвести взрыв и принести домой второй макарон со своим Иё Аалто, после того, как это было с оригинальным Иё. Я продолжаю поддерживать ребят из Casa Leali, феноменальных братьев Мандзони из Osteria degli Assonica и международного гения Мирко Гатти ди Радичи.

Я не знаю, желать ли вторую звезду Риккардо Каманини, а Бертон - тот, у кого две звезды вытатуированы на них. Я также желаю трехзвездочной на Искье Нино ди Костанцо ».

Кьяра Кавалерис

«Мой Турин получил много удовольствия от Гида Мишлен, и, к сожалению, я сомневаюсь, что Шеринг, недавно выбранный и лучший для отстраненности, чем многие другие (слишком многие?) Туринские монозвезды, уже может получить вторую звезду, хотя это было бы заслуженно. Даже Limonaia, тоже в Турине, стоило бы звезды, если бы не тот факт, что кухня сильно затмевает столовую.

Это будет год второй звезды, и Lido 84 в Каманини, если мы хотим сделать ставку, может удвоиться. Первый в SanBrite - еще одна возможная ставка вместе с Диной. Из-за отсутствия первой звезды у Wicky's в Милане я бы сказал, что к настоящему времени мы с этим смирились ».