Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для пиццы | 1 ролл |
Гирос | 400 грамм |
мягкая пепперони | 1 стакан |
Фетэ Чиз | 200 грамм |
Шманд | 200 грамм |
Лук | 2 штуки |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1007 (241); яичный белок 15,9 г; углеводы 1,5 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Обжарьте гирос с луком и отложите. Перец нарезать небольшими кусочками. Фету нарежьте кубиками. Раскатайте тесто для пиццы на противне. Смажьте тесто сметаной, приправьте солью и перцем.
2. Теперь распределите гирос и пепперони сверху. Наконец, добавьте сыр фета и запекайте в духовке около 20 минут. По желанию готовую пиццу можно посыпать орегано.
3. Я положила помидорки черри на пиццу.