Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Йогурт | 1 стакан 500гр |
Свинцовый огурец | 1 большой |
Чеснок свежий | 2 больших пальца ноги |
Соль и перец | 1 щипок |
Гирос | |
Свиной топсайд | 1 кг |
рапсовое масло | 0, 25 литров |
Приправа Гирос без усилителя вкуса | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 14,0 г; Углеводы -; Жир 33,2 г
Подготовка
1. Пожалуйста, посмотрите рецепт лепешки в моей кулинарной книге.
Цацики
2. Огурец мелко натереть. Поместите йогурт в миску. За один раз выдавите в йогурт два больших зубчика чеснока. Приправьте солью и небольшим количеством перца.
3. Хорошо выдавите натертый огурец на чистую ткань и смешайте с йогуртом. Я пробовал много рецептов, в том числе творог. Но нам так больше нравится.
Гирос
4. Я купила шницель топсайд целиком, нарезала мелко, с приправой гирос (всегда покупаю в интернете, в нем нет усилителей вкуса) В остальном, Я всегда замешиваю сама, поэтому приправила верхнюю оболочку и залила ее МАСЛОМ, все хорошо перемешала и оставила в холодильнике на час.
5. Разогрейте сковороду, обжарьте в ней мясо гироса и немного посолите.
Для начинки лепешек
6. Я помыла и нарезала салат айсберг. Помидоры промыть, нарезать полукольцами. Лук очистить и также нарезать полукольцами лук. Положи все на стол.
7. Мой милый с большим количеством мяса, конечно. Мне только с салатом, помидорами, луком и цазики было очень вкусно.