Гирос-кебаб для моей Гоги

Гирос-кебаб для моей Гоги
Гирос-кебаб для моей Гоги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Йогурт 1 стакан 500гр
Свинцовый огурец 1 большой
Чеснок свежий 2 больших пальца ноги
Соль и перец 1 щипок
Гирос
Свиной топсайд 1 кг
рапсовое масло 0, 25 литров
Приправа Гирос без усилителя вкуса 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 14,0 г; Углеводы -; Жир 33,2 г

Подготовка

1. Пожалуйста, посмотрите рецепт лепешки в моей кулинарной книге.

Цацики

2. Огурец мелко натереть. Поместите йогурт в миску. За один раз выдавите в йогурт два больших зубчика чеснока. Приправьте солью и небольшим количеством перца.

3. Хорошо выдавите натертый огурец на чистую ткань и смешайте с йогуртом. Я пробовал много рецептов, в том числе творог. Но нам так больше нравится.

Гирос

4. Я купила шницель топсайд целиком, нарезала мелко, с приправой гирос (всегда покупаю в интернете, в нем нет усилителей вкуса) В остальном, Я всегда замешиваю сама, поэтому приправила верхнюю оболочку и залила ее МАСЛОМ, все хорошо перемешала и оставила в холодильнике на час.

5. Разогрейте сковороду, обжарьте в ней мясо гироса и немного посолите.

Для начинки лепешек

6. Я помыла и нарезала салат айсберг. Помидоры промыть, нарезать полукольцами. Лук очистить и также нарезать полукольцами лук. Положи все на стол.

7. Мой милый с большим количеством мяса, конечно. Мне только с салатом, помидорами, луком и цазики было очень вкусно.