Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясо | |
Шницель из свинины свежий | 3 диск |
Приправа гироскопа | |
Сушеный орегано | 1 чайная ложка |
Сушеный тимьян | 1 чайная ложка |
Сушеный майоран | 1 чайная ложка |
Тмин молотый | 1 чайная ложка |
Сладкая паприка | 0,5 чайной ложки |
Порошок острой паприки | 0,5 чайной ложки |
Луковая соль | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | 1 чайная ложка |
Корица молотая | 1 щипок |
Маринад | |
Подсолнечное масло | 0,5 стакана |
нарезанные зубчики чеснока | 2 большой |
Приправа для гироса, как описано, и 1 луковица, нарезанная кубиками | что-то |
Цацики | |
Сливочный йогурт | 300 грамм |
нарезанные зубчики чеснока | 2 большой |
Огурец свежий | 0, 5 штук |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 столовая ложка |
Картошка | |
Картофель свежеочищенный | 6 средний |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сушеный тимьян | 1 чайная ложка |
Подсолнечное масло | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 3,1 г; углеводы 4,0 г; Жир 9,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
1 час
-
Время отдыха:
10 часовОбщее время:
11 часов
1. Нарежьте мясо полосками. Смешайте все ингредиенты для специй вместе. Разминаем с ним мясо. Смешать масло, лук и чеснок. Добавить мясо и еще раз хорошо вымесить. Оставьте в холодильнике на ночь.
2. На следующий день разогрейте сковороду с покрытием и обжарьте в ней мясо в маринаде. Возможно, добавить немного соли.
3. Я действительно хотел греческий йогурт для цацики. Но я не понял здесь. Так что я взял Блэк Форест. Был так же хорош. Положите йогурт в миску. Хорошо приправить чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Затем добавьте очищенный и натертый огурец. Оставьте на некоторое время и снова хорошо почувствуйте вкус.
4. Режете картошку, как вам нравится. Смешайте масло с другими ингредиентами в миске. Размять в нем картофель. Оставьте на 1 час. Затем положите бумагу для выпечки на противень.
5. Выложите сверху картофель и готовьте при 180° примерно 40 мин. Нижний жар.
6. Наконец, положите все на тарелку и наслаждайтесь едой.