Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
МАРИНАД | что-то |
Оливковое масло | 4 столовые ложки |
Гвоздика чеснока, прессованная | 1 штука |
перец | 1 чайная ложка |
Листья тимьяна | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы | что-то |
Gitz Schlegel около 800 грамм каждый | 2 шт |
ОБЖАРКА: | что-то |
Нефть | 2 столовые ложки |
Saslz | 1,5 чайной ложки |
Рислинг - Сильванер | 2 дл |
Мясной бульон | 2 дл |
Листья тимьяна | 0,5 чайной ложки |
соль, перец по мере необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 257 (62); яичный белок 3,2 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. МАРИНАД: Смешайте все ингредиенты, включая перец. Выложите на мясо, накройте и маринуйте в холодильнике примерно 12 часов.
2. ОБЖАРЕНИЕ: Достаньте мясо из холодильника примерно за 1 час до обжаривания. Разогрейте духовку до 240 градусов.
3. Поместите масло в прямоугольный противень и разогрейте в нижней части духовки около 2 минут.
4. Мясо посолить, выложить на противень, обжарить с каждой стороны примерно по 5 минут. Убавьте огонь до 200 градусов, влейте Рислинг, продолжайте жарить примерно 35 минут, время от времени поливая жидкостью для варки. Выньте мясо, накройте и оставьте на 10 минут, прежде чем нарезать.
5. Процедите жидкость для приготовления в небольшую кастрюлю. Влейте бульон, доведите до кипения, уварите примерно до 2 дл. Добавьте тимьян, приправьте соусом.