Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Орео | 200г |
| Шоколад белый | 200г |
| сливочный сыр | 60g |
| Пищевой краситель красный, зеленый, синий, черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1472 (351); яичный белок 15,0 г; углеводы 23,9 г; Жир 21,9 г
Подготовка
1. Печенье полностью раздавить и убедиться, что не осталось комочков!
2. Смешайте крошку со сливочным сыром и сформируйте шарики. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. И поставить в холодильник.
3. Медленно растапливаем шоколад и полностью в нем катаем по одному шарику. Положите обратно на противень и высушите. (Лучше всего в холодильнике)
4. Наконец, нарисуйте вены, радужную оболочку и цвет глаз. Снова просушить. Герметично закрыть и поставить в холодильник (срок годности 1 неделя)