Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Булочка для гамбургера | 4 большой |
| Лит | 4 листа |
| Лук | 1 |
| Фарш смешанный | 500 гр. |
| Соль и перец | что-то |
| Сладкая паприка | 0,5 TL |
| Масло для жарки | что-то |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Помидоры | 2 |
| Томатный кетчуп | что-то |
| Дробленый миндаль | что-то |
| Украшение: | что-то |
| Шарик Моцарелла | 4 Мини |
| Огурцы | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 °C (верхний/нижний нагрев). Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешайте вместе фарш, яйцо, панировочные сухари, нарезанный кубиками лук, соль, перец и паприку. Затем сформируйте четыре равных плоских котлетки. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
2. Поместите булочки для гамбургеров на решетку духовки и запекайте около 5 минут. Вымойте и нарежьте помидоры. Листья салата промойте под холодной водой и обсушите. Достаньте булочки для гамбургеров из духовки и дайте им немного остыть. Разрежьте рулеты и выложите сверху листья салата, фрикадельки и помидоры. Затем выкладываем сверху томатный кетчуп (чтобы он «тек изо рта»). Поместите начинки для булочек на фрикадельки и слегка придавите их.
3. Теперь воткните миндальные хлопья в виде зубцов в края нижней и верхней половинок булочки. Разрежьте пополам шарики моцареллы и тонко нарежьте огурцы. Наконец, украсьте глаз, как на моей картинке.
4.=Я переименовал свой Хэллоуин в «Страшный бургер». С тобой все в порядке, потому что он действительно не страшный!:-) ПС Спасибо за ваши комментарии