Глинтвейн вишневый

Глинтвейн вишневый
Глинтвейн вишневый

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Глинтвейн с вишней
Вишня, 720 мл 1 стакан
Оранжевый 1
палочка корицы 1
Гвоздика 4
Звездчатый анис 2
Красное сухое вино 100мл
Крахмал 2 ст.л.
Этаж
Сливочное масло 50g
Медовый торт 200г
масса кварка
Творог 1 кг
Сливочное масло 150г
ванильный сахар 1 пакет
сахар 275 г
Соль 1 щипок
Яйца 4
Крахмал 45 г
Кулинарное масло для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 8,0 г; углеводы 26,5 г; Жир 9,5г

Подготовка

глинтвейн вишневый

1. Вишню откинуть на сито, собирая сок. Апельсин вымойте в горячей воде, натрите насухо и тонко очистите от кожуры с помощью овощечистки. Доведите до кипения сок с апельсиновой цедрой, корицей, гвоздикой и звездчатым анисом и оставьте на 10 минут. Сок процедить через сито и довести до кипения. Вмешайте вино и 2 столовые ложки крахмала до получения однородной массы, используйте для связывания сока. Добавьте вишни.

Земля

2. Растопить 50 г сливочного масла в кастрюле. Медовик нарезать кубиками и крупно измельчить в универсальном измельчителе. Смешайте крошки от бисквита и сливочное масло. Смажьте разъемную форму (диаметром 26 см) тонким слоем масла. Высыпьте смесь крошек в форму и слегка придавите.

масса кварка

3. Смешайте ручным миксером 150 г сливочного масла, сахар, ванильный сахар и соль до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному. Вмешайте творог. Просейте 45 г крахмала и перемешайте.

4. Нанесите творожную смесь на основу. Разложите половину вишни поверх творожной смеси. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 60-70 минут. Достаньте из духовки, поместите на решетку, сразу выньте из разъемной формы и дайте остыть в форме. Разложить на блюде, добавить оставшуюся вишню.