Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Глинтвейн с вишней | |
Вишня, 720 мл | 1 стакан |
Оранжевый | 1 |
палочка корицы | 1 |
Гвоздика | 4 |
Звездчатый анис | 2 |
Красное сухое вино | 100мл |
Крахмал | 2 ст.л. |
Этаж | |
Сливочное масло | 50g |
Медовый торт | 200г |
масса кварка | |
Творог | 1 кг |
Сливочное масло | 150г |
ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 275 г |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Крахмал | 45 г |
Кулинарное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 8,0 г; углеводы 26,5 г; Жир 9,5г
Подготовка
глинтвейн вишневый
1. Вишню откинуть на сито, собирая сок. Апельсин вымойте в горячей воде, натрите насухо и тонко очистите от кожуры с помощью овощечистки. Доведите до кипения сок с апельсиновой цедрой, корицей, гвоздикой и звездчатым анисом и оставьте на 10 минут. Сок процедить через сито и довести до кипения. Вмешайте вино и 2 столовые ложки крахмала до получения однородной массы, используйте для связывания сока. Добавьте вишни.
Земля
2. Растопить 50 г сливочного масла в кастрюле. Медовик нарезать кубиками и крупно измельчить в универсальном измельчителе. Смешайте крошки от бисквита и сливочное масло. Смажьте разъемную форму (диаметром 26 см) тонким слоем масла. Высыпьте смесь крошек в форму и слегка придавите.
масса кварка
3. Смешайте ручным миксером 150 г сливочного масла, сахар, ванильный сахар и соль до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному. Вмешайте творог. Просейте 45 г крахмала и перемешайте.
4. Нанесите творожную смесь на основу. Разложите половину вишни поверх творожной смеси. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 60-70 минут. Достаньте из духовки, поместите на решетку, сразу выньте из разъемной формы и дайте остыть в форме. Разложить на блюде, добавить оставшуюся вишню.