Голубцы из савойской капусты со сливочным соусом

Голубцы из савойской капусты со сливочным соусом
Голубцы из савойской капусты со сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

савойская капуста свежая 1
Фарш смешанный 1 кг
Булочки, замоченные в молоке 1
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Яйца 2
Перец и соль для приправы что-то
Горчица 2 чайные ложки
Для соуса что-то
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мускатный орех что-то
сливки 10%; Толстый 0,5 литра
Овощной бульон 0,5 литра
Перец и соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 16,7 г

Подготовка

1. Удалите листья с савойской капусты и ненадолго бланшируйте в кипящей воде. Нарежьте сердцевину савойи тонкими полосками и отложите для соуса.

2. Смешать мясной фарш с луком, булочкой, горчицей и яйцами и хорошо приправить.

3. Выложите несколько листьев савойской капусты на кухонное полотенце алюминиевой фольгой и раскатайте их скалкой. Намазать фаршем и завернуть в алюминиевую фольгу. Затем бланшируйте эти рулетики на водяной бане 30 минут. кипятить.

4. После того, как они были сняты с водяной бани, распаковать и положить в жаропрочную посуду, смазать маслом и запечь в духовке примерно 15 минут до золотистого цвета..

5. Для соуса: В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем полоски капусты, деглазировать бульоном и сливками, приправить мускатным орехом, перцем и солью и в меньшем масштабе Пусть пламя уменьшится.

6. Для подачи нарежьте голубцы савойской капусты ромбами и подавайте.