Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
савойская капуста свежая | 1 |
Фарш смешанный | 1 кг |
Булочки, замоченные в молоке | 1 |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Яйца | 2 |
Перец и соль для приправы | что-то |
Горчица | 2 чайные ложки |
Для соуса | что-то |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Мускатный орех | что-то |
сливки 10%; Толстый | 0,5 литра |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Перец и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 16,7 г
Подготовка
1. Удалите листья с савойской капусты и ненадолго бланшируйте в кипящей воде. Нарежьте сердцевину савойи тонкими полосками и отложите для соуса.
2. Смешать мясной фарш с луком, булочкой, горчицей и яйцами и хорошо приправить.
3. Выложите несколько листьев савойской капусты на кухонное полотенце алюминиевой фольгой и раскатайте их скалкой. Намазать фаршем и завернуть в алюминиевую фольгу. Затем бланшируйте эти рулетики на водяной бане 30 минут. кипятить.
4. После того, как они были сняты с водяной бани, распаковать и положить в жаропрочную посуду, смазать маслом и запечь в духовке примерно 15 минут до золотистого цвета..
5. Для соуса: В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем полоски капусты, деглазировать бульоном и сливками, приправить мускатным орехом, перцем и солью и в меньшем масштабе Пусть пламя уменьшится.
6. Для подачи нарежьте голубцы савойской капусты ромбами и подавайте.