Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| шницель из свинины | 2 шт |
| Горчица | 2TL |
| Сыр тертый | 50 грамм |
| яйцо | 1 шт |
| молотый черный перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Мука | что-то |
| топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1528 (365); яичный белок 20,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 30,4г
Подготовка
1. Шницель плоский Приправить перцем Намазать горчицей
2. Оставить накрытым в холодильнике минимум на 2 часа
3. Разбить яйцо в глубокую тарелку Приправить солью и перцем Вмешать сыр
4. Шницель Соль
5. Подсыпать муку и стряхнуть остатки
6. Завернуть шницель в яично-сырную смесь
7. Обжарить на горячем топленом масле до румяной корочки с двух сторон
8. Два шницеля были очень большими. Я поделился ими, потому что боялся, что при переворачивании панировка оторвется
9. Тем временем спаржа уже была в духовке готовиться (см. мой БЗ) Ставлю шницель на 20 минут.
10. Сегодня я приготовила голландский соус по рецепту от Hoenowbear. Очень вкусно