Горчичный эскалоп в сырной корочке

Горчичный эскалоп в сырной корочке
Горчичный эскалоп в сырной корочке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 2 шт
Горчица 2TL
Сыр тертый 50 грамм
яйцо 1 шт
молотый черный перец что-то
Соль что-то
Мука что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1528 (365); яичный белок 20,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 30,4г

Подготовка

1. Шницель плоский Приправить перцем Намазать горчицей

2. Оставить накрытым в холодильнике минимум на 2 часа

3. Разбить яйцо в глубокую тарелку Приправить солью и перцем Вмешать сыр

4. Шницель Соль

5. Подсыпать муку и стряхнуть остатки

6. Завернуть шницель в яично-сырную смесь

7. Обжарить на горячем топленом масле до румяной корочки с двух сторон

8. Два шницеля были очень большими. Я поделился ими, потому что боялся, что при переворачивании панировка оторвется

9. Тем временем спаржа уже была в духовке готовиться (см. мой БЗ) Ставлю шницель на 20 минут.

10. Сегодня я приготовила голландский соус по рецепту от Hoenowbear. Очень вкусно