Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Семена горчицы | 200 грамм |
| Уксус из бузины, домашний | 100мл |
| Соль | 1 столовая ложка |
| Куркума | 2 ст.л. |
| Жидкий мед | 2 ст.л. |
| Сироп из бузины, домашний | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1467 (351); яичный белок 10,0 г; углеводы 50,8 г; жир 11,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
5 мин
Тихое время:1 час 30 минОбщее время:
1 час 45 мин
1. На первом этапе я измельчаю 200 граммов горчичных зерен в кофемолке. Можно помолоть очень мелко, крупно или, как я, средне.
2. На втором этапе я готовлю миску для смешивания горчицы.
3. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Это тоже лучше делать блендером. Все хорошо перемешать, дать постоять и еще раз тщательно перемешать. Сначала он немного жидкий, но понемногу горчичная мука впитывает жидкость. Разлить по стерильным банкам и хранить в прохладном месте. Отлично подходит в качестве подарка и просто сладкая горчица. Если вы хотите по-настоящему острую горчицу, используйте семена коричневой горчицы. Если вы не хотите, чтобы горчица была такой острой, вы можете использовать обычную желтую горчицу, как я. Получайте удовольствие, подражая!