Горчица из цветков бузины

Горчица из цветков бузины
Горчица из цветков бузины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Семена горчицы 200 грамм
Уксус из бузины, домашний 100мл
Соль 1 столовая ложка
Куркума 2 ст.л.
Жидкий мед 2 ст.л.
Сироп из бузины, домашний 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1467 (351); яичный белок 10,0 г; углеводы 50,8 г; жир 11,5 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

5 мин

Тихое время:1 час 30 минОбщее время:

1 час 45 мин

1. На первом этапе я измельчаю 200 граммов горчичных зерен в кофемолке. Можно помолоть очень мелко, крупно или, как я, средне.

2. На втором этапе я готовлю миску для смешивания горчицы.

3. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Это тоже лучше делать блендером. Все хорошо перемешать, дать постоять и еще раз тщательно перемешать. Сначала он немного жидкий, но понемногу горчичная мука впитывает жидкость. Разлить по стерильным банкам и хранить в прохладном месте. Отлично подходит в качестве подарка и просто сладкая горчица. Если вы хотите по-настоящему острую горчицу, используйте семена коричневой горчицы. Если вы не хотите, чтобы горчица была такой острой, вы можете использовать обычную желтую горчицу, как я. Получайте удовольствие, подражая!