Гороховое пюре с филе цихлид

Гороховое пюре с филе цихлид
Гороховое пюре с филе цихлид

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ТК - Горох 300г
Картофель 10 средний
теплое молоко 1 чашка
филе цихлид…. или конечно любое другое рыбное филе на ваш выбор 4 ломтика
Подсолнечное масло 1 EL
лук что-то
Соль и перец что-то
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очистить картофель… промыть… нарезать на более мелкие кусочки и варить вместе с горошком около 20 минут…….. затем слить воду…

2. Тем временем промойте и обсушите рыбное филе……. Натрите обе стороны солью и перцем……. и обжарить с каждой стороны примерно по 4-5 минут в масле на сковороде……………..

3. Теперь подогрейте молоко……….

4. Слейте картофель и горох……….. добавьте столовые ложки сливочного масла……………….. немного молока…. и все пюрировать картофелемялкой…………………

5. Затем добавьте остальное молоко…. Теперь используйте блендер или блендер, чтобы смешать все до кремообразного пюре………… приправить солью и перцем……

6. Теперь разложите по тарелкам вместе с рыбным филе…. нарежьте еще немного зеленого лука… посыпьте сверху… и у вас снова будет вкусное рыбное блюдо… как мы его любим……:-)