Гороховое рагу мой муж хотел чего-то совершенно нормального

Гороховое рагу мой муж хотел чего-то совершенно нормального
Гороховое рагу мой муж хотел чего-то совершенно нормального

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Горох сушеный зеленый очищенный 1000 г
Сельдерей 1 половина
Морковь 3
Лук 1 половинка палочки
Лук 2
Вода 3 Л
полосатый бекон 200 г
Говяжья грудка (ребрышки) свежая 300 г
Овощной бульон что-то
Картофель 3
Боквурст что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 2,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте овощи. Поместите мясо и бекон в холодную воду и доведите до кипения. Добавьте горох и крупно нарезанные овощи. Варить на медленном огне в течение 2 часов.

2. Выньте мясо, нарежьте его и положите обратно в рагу. вкус. Разогрейте боквурст в отдельной кастрюле и подавайте к столу.

3.я вынимаю лук порей и сельдерей, лук, не оставайтесь в супе не может все наслаждаться с нами…..