Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Горох сушеный зеленый очищенный | 1000 г |
Сельдерей | 1 половина |
Морковь | 3 |
Лук | 1 половинка палочки |
Лук | 2 |
Вода | 3 Л |
полосатый бекон | 200 г |
Говяжья грудка (ребрышки) свежая | 300 г |
Овощной бульон | что-то |
Картофель | 3 |
Боквурст | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 2,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте овощи. Поместите мясо и бекон в холодную воду и доведите до кипения. Добавьте горох и крупно нарезанные овощи. Варить на медленном огне в течение 2 часов.
2. Выньте мясо, нарежьте его и положите обратно в рагу. вкус. Разогрейте боквурст в отдельной кастрюле и подавайте к столу.
3.я вынимаю лук порей и сельдерей, лук, не оставайтесь в супе не может все наслаждаться с нами…..