Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для бульона | |
Грудка с кожурой | 250 грамм |
ребрышки | 3 |
Вода | 1 литр |
Лавровый лист | 3 |
Семена душистого перца | 3 |
Ягоды можжевельника | 3 |
Лук | 1 |
Соль и перец | что-то |
Сушеная трава магги | 1 столовая ложка |
вставка | |
Замоченный горох | 250 грамм |
Очищенная и нарезанная кубиками зелень для супа | 1 лад |
Сушеный майоран | 1 столовая ложка |
Картофель мелко нарезанный | 7 |
Лук мелко нарезанный | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 119 (28); яичный белок 3,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Замочите горох в большом количестве воды на ночь без приправ. Затем слейте воду и варите без приправ не менее 1 часа до мягкости….
2. Мясо помойте и варите с указанными выше специями до мягкости. Выньте мясо и дайте ему немного остыть, затем это; Срежьте жир и нарежьте постное мясо кубиками.
3. Процедить бульон через сито, процедить бульон. В бульон добавить картофель и зелень, добавить обсушенный горошек и варить все 20 минут до мягкости добавьте мясо и дайте ему закипеть.
4. Лук в некоторых; Жарить жир до золотистого цвета и добавить в суп. Снова смаковать
5. Подавать с сардельками.