Гороховый суп, приготовленный матерями

Гороховый суп, приготовленный матерями
Гороховый суп, приготовленный матерями

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для бульона
Грудка с кожурой 250 грамм
ребрышки 3
Вода 1 литр
Лавровый лист 3
Семена душистого перца 3
Ягоды можжевельника 3
Лук 1
Соль и перец что-то
Сушеная трава магги 1 столовая ложка
вставка
Замоченный горох 250 грамм
Очищенная и нарезанная кубиками зелень для супа 1 лад
Сушеный майоран 1 столовая ложка
Картофель мелко нарезанный 7
Лук мелко нарезанный 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 119 (28); яичный белок 3,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Замочите горох в большом количестве воды на ночь без приправ. Затем слейте воду и варите без приправ не менее 1 часа до мягкости….

2. Мясо помойте и варите с указанными выше специями до мягкости. Выньте мясо и дайте ему немного остыть, затем это; Срежьте жир и нарежьте постное мясо кубиками.

3. Процедить бульон через сито, процедить бульон. В бульон добавить картофель и зелень, добавить обсушенный горошек и варить все 20 минут до мягкости добавьте мясо и дайте ему закипеть.

4. Лук в некоторых; Жарить жир до золотистого цвета и добавить в суп. Снова смаковать

5. Подавать с сардельками.