Горшок для бордового кролика

Горшок для бордового кролика
Горшок для бордового кролика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кроличьи лапки 4
Копченый бекон 100 гр.
Морковь 250 гр.
Шаллот 250 гр.
Брюссельская капуста свежая 750 гр.
Шпецле 250 гр.
Томатная паста 1 EL
Мука 3 EL
Красное вино 0, 25 литров
Ягоды можжевельника 4
Веточка розмарина 1
прозрачный бульон 3 TL
Хлебные крошки 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 3,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Бекон нарежьте полосками. Нарежьте морковь. Разделите лук-шалот пополам. Бекон обжарить до хрустящей корочки, вынуть. Интенсивно обжарьте мясо. Слегка обжарьте лук-шалот и морковь. Добавьте обратно все мясо и бекон. Добавить специй. Добавить томатную пасту и муку, взбить. Деглазировать вином и водой. Добавьте можжевельник и розмарин, доведите до кипения. Влить бульон, тушить около 1 ч. Брюссельскую капусту отварить на пару Шпецле отварить в кипящей подсоленной воде около 12 минут.