Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кроличьи лапки | 4 |
Копченый бекон | 100 гр. |
Морковь | 250 гр. |
Шаллот | 250 гр. |
Брюссельская капуста свежая | 750 гр. |
Шпецле | 250 гр. |
Томатная паста | 1 EL |
Мука | 3 EL |
Красное вино | 0, 25 литров |
Ягоды можжевельника | 4 |
Веточка розмарина | 1 |
прозрачный бульон | 3 TL |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 3,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Бекон нарежьте полосками. Нарежьте морковь. Разделите лук-шалот пополам. Бекон обжарить до хрустящей корочки, вынуть. Интенсивно обжарьте мясо. Слегка обжарьте лук-шалот и морковь. Добавьте обратно все мясо и бекон. Добавить специй. Добавить томатную пасту и муку, взбить. Деглазировать вином и водой. Добавьте можжевельник и розмарин, доведите до кипения. Влить бульон, тушить около 1 ч. Брюссельскую капусту отварить на пару Шпецле отварить в кипящей подсоленной воде около 12 минут.