Горшок для огненного гуляша>>

Горшок для огненного гуляша>>
Горшок для огненного гуляша>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжьи полоски или гуляш 500г
зубчик чеснока 1
Лук 75 г
Свиное сало 30г
Грибы белые 250г
перец 200г
Томатная паста тройной концентрации 3 EL
Вяленый перец 1
Красное сухое вино 200мл
Говяжий бульон 250мл
Baby Carrots 150г
Порошок розового перца что-то
Сладкая паприка что-то
Соль и перец что-то
Сливочный крем что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 7,1 г; углеводы 1,6 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Возьмите и нарежьте грибы, очистите и нарежьте кубиками перец и морковь. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сало и энергично обжарьте мясо. Добавьте лук и чеснок и обжарьте. Затем поджарьте томатную пасту.

2. Деглазируйте вином и бульоном. Добавьте перец, грибы, морковь и перец и тушите около 45 минут. Щедро приправьте солью, перцем и сладкой или острой паприкой. Если вы хотите еще больше остроты, вы также можете добавить очищенный свежий перец или перец чили из мельницы.

3. Для подачи выньте перец из кастрюли и поставьте кастрюлю для гуляша на тарелки с ложкой сметаны и посыпьте петрушкой.