Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжьи полоски или гуляш | 500г |
зубчик чеснока | 1 |
Лук | 75 г |
Свиное сало | 30г |
Грибы белые | 250г |
перец | 200г |
Томатная паста тройной концентрации | 3 EL |
Вяленый перец | 1 |
Красное сухое вино | 200мл |
Говяжий бульон | 250мл |
Baby Carrots | 150г |
Порошок розового перца | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сливочный крем | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 7,1 г; углеводы 1,6 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Возьмите и нарежьте грибы, очистите и нарежьте кубиками перец и морковь. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сало и энергично обжарьте мясо. Добавьте лук и чеснок и обжарьте. Затем поджарьте томатную пасту.
2. Деглазируйте вином и бульоном. Добавьте перец, грибы, морковь и перец и тушите около 45 минут. Щедро приправьте солью, перцем и сладкой или острой паприкой. Если вы хотите еще больше остроты, вы также можете добавить очищенный свежий перец или перец чили из мельницы.
3. Для подачи выньте перец из кастрюли и поставьте кастрюлю для гуляша на тарелки с ложкой сметаны и посыпьте петрушкой.