Горшок для острого супа

Горшок для острого супа
Горшок для острого супа

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Лук 1 маленький
Кусочки ананаса 850 мл 1 банка
Огурчики 370мл 1 стакан
Помидор - Перец 370 мл 1 стакан
Грибы 425 мл 1 банка
Нефть 3 EL
смешной хак 500г
Свиное сало 250г
соль, перец белый что-то
Томатная паста 3 EL
Суп из бычьих хвостов a 400 мл 2 банки
Овощной бульон 0,5 л
Томатный кетчуп 250мл
петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 2,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Нарезать лук кубиками.

2. Слить воду из ананаса, сохранив сок.

3. Слейте огурцы, перец и грибы. Нарезать огурцы.

4. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарить фарш и свиной фарш около 10 минут на сильном огне, переворачивая, до образования крошки. Недолго обжариваем лук. Приправить солью и перцем. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте.

5. Деглазируйте супом из бычьих хвостов, бульоном, 150 мл ананасового сока и кетчупа и доведите до кипения.

6. Добавьте ананас, перец и огурец. Пусть все кипит около 30 минут.

7. Разогрейте грибы в течение 5 минут. Приправить суп солью и перцем.

8. Петрушку вымыть, нарезать и посыпать сверху.