Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Лук | 1 маленький |
Кусочки ананаса 850 мл | 1 банка |
Огурчики 370мл | 1 стакан |
Помидор - Перец 370 мл | 1 стакан |
Грибы 425 мл | 1 банка |
Нефть | 3 EL |
смешной хак | 500г |
Свиное сало | 250г |
соль, перец белый | что-то |
Томатная паста | 3 EL |
Суп из бычьих хвостов a 400 мл | 2 банки |
Овощной бульон | 0,5 л |
Томатный кетчуп | 250мл |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 2,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Нарезать лук кубиками.
2. Слить воду из ананаса, сохранив сок.
3. Слейте огурцы, перец и грибы. Нарезать огурцы.
4. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарить фарш и свиной фарш около 10 минут на сильном огне, переворачивая, до образования крошки. Недолго обжариваем лук. Приправить солью и перцем. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте.
5. Деглазируйте супом из бычьих хвостов, бульоном, 150 мл ананасового сока и кетчупа и доведите до кипения.
6. Добавьте ананас, перец и огурец. Пусть все кипит около 30 минут.
7. Разогрейте грибы в течение 5 минут. Приправить суп солью и перцем.
8. Петрушку вымыть, нарезать и посыпать сверху.