Горшок фермера Бото

Горшок фермера Бото
Горшок фермера Бото

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Гуляш из свинины 500г
Говяжий гуляш 500г
Зелень для супа, нарезанная 1 лад
Перец (красный, желтый, зеленый) 3
Картофель, нарезанный мелкими кубиками 300г
стручковая фасоль замороженная 300г
Лук, нарезанный 2 большой
Томатная паста 0,5 пробирки
Бекон, нарезанный мелкими кубиками 300г
Сливочный крем 200г
Порошок сладкой паприки что-то
Соль и перец что-то
Сливочное масло 50g
Говяжий бульон 1 литр
Чесночный порошок что-то
Загуститель темного соуса что-то
петрушка 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 5,3 г; углеводы 3,7 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приправить гуляш солью и чесночным порошком, разогреть масло в большой кастрюле и обжарить в нем бекон, лук и гуляш. Вмешайте томатную пасту и немного обжарьте. Залейте говяжьим бульоном и варите 1-2 часа. Добавьте сметану и овощи и варите еще 20-30 минут. Загустить соусом по желанию, добавить петрушку и приправить паприкой, солью и перцем.