Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Гуляш из свинины | 500г |
Говяжий гуляш | 500г |
Зелень для супа, нарезанная | 1 лад |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
Картофель, нарезанный мелкими кубиками | 300г |
стручковая фасоль замороженная | 300г |
Лук, нарезанный | 2 большой |
Томатная паста | 0,5 пробирки |
Бекон, нарезанный мелкими кубиками | 300г |
Сливочный крем | 200г |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | 50g |
Говяжий бульон | 1 литр |
Чесночный порошок | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
петрушка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 5,3 г; углеводы 3,7 г; Жир 2,1 г
Подготовка
Приправить гуляш солью и чесночным порошком, разогреть масло в большой кастрюле и обжарить в нем бекон, лук и гуляш. Вмешайте томатную пасту и немного обжарьте. Залейте говяжьим бульоном и варите 1-2 часа. Добавьте сметану и овощи и варите еще 20-30 минут. Загустить соусом по желанию, добавить петрушку и приправить паприкой, солью и перцем.