Горшок с фрикадельками

Горшок с фрикадельками
Горшок с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 1 кг
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Свежий перец 1 красный
Свежий перец 1 желтый
Лук 3
Чили красный фреш 1
сливки 2 чашки
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Смешайте говяжий фарш с яйцом и панировочными сухарями (при необходимости). Если фарш неприправленный, приправить по вкусу солью, перцем и горчицей. Сформируйте небольшие фрикадельки.

2. Очистите и нарежьте кубиками перец. Также очистите и нарежьте кубиками лук. Удалите семена из чили и нарежьте небольшими кусочками.

3. Обжарьте тефтели на сковороде. Добавьте лук, нарезанный кубиками перец и перец чили и немного потушите. Долить крем. Тушите на слабом огне 20 минут. Приправить солью и перцем.

4. Можно приготовить за день. Просто оставьте его в холодильнике на ночь и разогрейте на следующий день. Вы можете легко заменить перцы свежими чемпионами