Горшок викингов Он закончился очень быстро, поэтому на фото показаны только остатки

Горшок викингов Он закончился очень быстро, поэтому на фото показаны только остатки
Горшок викингов Он закончился очень быстро, поэтому на фото показаны только остатки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 300 г
Лук 1
упорный носок 1
Вода с добавлением гранулированного бульона 200мл
сливки 200мл
Сливочный плавленый сыр 1 пакет
мелкий горошек и морковь 1 банка
Грибы консервированные, без жидкости 1 банка
гетр. петрушка, тимьян, что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 554 (132); яичный белок 11,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 9,5г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки кубиками и обжарьте на сковороде, нарежьте кубиками лук и чеснок и обжарьте, также обжарьте грибы.

2. Деглазируйте водой и сливками и добавьте расплавленный сыр. Дайте всему покипеть 15 минут. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее, а также горох и морковь, дайте им еще раз пропитаться.

3. Приправьте солью, перцем, магги, горчицей по вкусу.