Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 300 г |
Лук | 1 |
упорный носок | 1 |
Вода с добавлением гранулированного бульона | 200мл |
сливки | 200мл |
Сливочный плавленый сыр | 1 пакет |
мелкий горошек и морковь | 1 банка |
Грибы консервированные, без жидкости | 1 банка |
гетр. петрушка, тимьян, | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 554 (132); яичный белок 11,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки кубиками и обжарьте на сковороде, нарежьте кубиками лук и чеснок и обжарьте, также обжарьте грибы.
2. Деглазируйте водой и сливками и добавьте расплавленный сыр. Дайте всему покипеть 15 минут. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее, а также горох и морковь, дайте им еще раз пропитаться.
3. Приправьте солью, перцем, магги, горчицей по вкусу.