Горсть супа из бобовых с корнеплодами

Горсть супа из бобовых с корнеплодами
Горсть супа из бобовых с корнеплодами
Anonim
Горсть бобового супа с корнеплодами
Горсть бобового супа с корнеплодами

Суп из горсти - одно из традиционных блюд чешской кухни. Он сытный, полный витаминов, а его основным ингредиентом является смесь бобовых. Просто добавьте горсть разных видов чечевицы, половинки гороха и мелкой фасоли или возьмите готовую смесь, содержащую несколько видов этих бобовых. Раньше таким образом потреблялись остатки на дне мешков…

Сырье

  • смесь бобовых (например, горсть из Menu Gold) 250 г
  • новые специи 3 шарика
  • перец (целый перец) 5 шариков
  • либечек 1 веточка
  • морковь 2 шт
  • петрушка 1 шт
  • сельдерей 1/4 шт
  • петрушка гладкая
  • чеснок 1 зубчик
  • соль (соль и свежемолотый перец)
  • сладкий красный перец
  • лук 1 шт
  • масло сливочное 50 г
  • обычная мука 2 ст.л .

Процесс подготовки

  1. Замочите бобовую смесь в холодной воде на 4 часа. Перед приготовлением смесь слить и варить в чистой воде вместе с новыми специями, цельным перцем и либечкой около 50 минут. Время от времени перемешивайте.
  2. Затем добавить очищенные мелко нарезанные корнеплоды. Посолить, приправить и добавить прессованный чеснок.
  3. Мелко нарежьте лук и оставьте его застывать в разогретом масле. Посыпать мукой и обжарить. Готовый бульон смешать с супом и дать покипеть около 15 минут.
  4. Подавайте горсть супа, украсив свежей петрушкой.