Горячий тыквенный суп Хоккайдо

Горячий тыквенный суп Хоккайдо
Горячий тыквенный суп Хоккайдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква Хаккайдо 1
Свиной бекон сырокопченый с прожилками 100г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Томатная паста 50g
Овощной бульон 600мл
Кокосовое молоко 200мл
Красный перец 1
Порошок чили что-то
Сладкая паприка что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 2,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Разрежьте тыкву, удалите семена, очистите и нарежьте кубиками. Нарежьте бекон. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Очистите перец от семян и нарежьте небольшими кусочками.

2. Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Добавьте бекон, лук и чеснок и жарьте, пока они не станут горячими. Добавьте томатную пасту, а затем быстро обжарьте кубики тыквы. Деглазируйте бульоном и дайте ему покипеть около 40 минут.

3. Очистить тыкву, при необходимости добавив еще немного воды. Добавьте кокосовое молоко и пепперони, приправьте чили и паприкой.