Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хаккайдо | 1 |
Свиной бекон сырокопченый с прожилками | 100г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста | 50g |
Овощной бульон | 600мл |
Кокосовое молоко | 200мл |
Красный перец | 1 |
Порошок чили | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 2,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Разрежьте тыкву, удалите семена, очистите и нарежьте кубиками. Нарежьте бекон. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Очистите перец от семян и нарежьте небольшими кусочками.
2. Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Добавьте бекон, лук и чеснок и жарьте, пока они не станут горячими. Добавьте томатную пасту, а затем быстро обжарьте кубики тыквы. Деглазируйте бульоном и дайте ему покипеть около 40 минут.
3. Очистить тыкву, при необходимости добавив еще немного воды. Добавьте кокосовое молоко и пепперони, приправьте чили и паприкой.