Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ромстейк из говядины | 300 гр. |
Грибы | 150 гр. |
Сушеные грибы Му Эрр | 10 гр. |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Цуккини | 0, 5 |
Мини Кукуруза в початках | 6 |
савойская или пекинская капуста | 125 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
Светлый соевый соус | 6 EL |
Устричный соус | 4 ст.л. |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 2TL |
Стеклянная лапша | 150 гр. |
Арахисовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 11,1 г; углеводы 5,2 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Нарежьте говядину тонкими кусочками, залейте грибы му-эрр горячей водой и оставьте на 15-20 минут. Подготовьте два стакана и добавьте в каждый 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. устричного соуса и 1 ч.л. Натереть имбирь и измельчить чеснок, положить в стакан и перемешать.
2. Банка, в которой также есть имбирь и чеснок - это маринад, им поливают мясо. Соус во втором стакане, он нам понадобится позже.
3. Стеклянную лапшу залить кипятком и оставить набухать на 10 минут, затем процедить, нарезать ножницами на мелкие кусочки и отложить в сторону.
4. Тем временем нарезать соломкой морковь, нашинковать савойскую капусту и кабачки, четвертинку лука и четвертинку грибов. Когда грибы му-эрр набухнут, их тоже нарежьте.
5. Теперь обжарьте мясо и маринад в небольшом количестве арахисового масла. Вскоре после этого добавьте морковь, кабачки и грибы и также обжарьте. Через несколько минут добавить оставшиеся овощи и грибы му-эрр, обжарить.
6. Добавить оставшийся соус из банки и тушить до готовности всех овощей. Затем снимите вок с огня, добавьте стеклянную лапшу и хорошо перемешайте. Возможна заточка с помощью Sambal Oelek. Законченный! Приятного аппетита!