Говядина с зеленью

Говядина с зеленью
Говядина с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Антрекот а, 200 грамм 4 штуки
топленое масло 30 грамм
Тост без корочки, крошится 2 ломтика
Розмарин, тимьян, майоран, петрушка, нарезанные 2 столовые ложки
Дробленый чеснок 1TL
Сливочное масло, хлопья 40 грамм
Соль и перец свежемолотые что-то
Горчица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3264 (780); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 87,7 г

Подготовка

1. Поперчить антрекоты с двух сторон и обжарить на сковороде с раскаленным топленым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть и посолить.

2. Смешайте раскрошенный тост с зеленью и чесноком. Намажьте антрекоты горчицей и аккуратно вдавите покрытой стороной в смесь трав.

3. Поместите мясо в форму для запекания корочкой сверху. Сверху положите кусочки сливочного масла и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220°C в верхнем и нижнем нагреве или при 200°C в горячем воздухе в течение 4 минут. Затем снова немного поджарьте под грилем, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

4. Подавайте с ломтиками сырого жареного картофеля или дольками приправленного картофеля

5. Совет: положите антрекоты на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и запеките.