Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Антрекот а, 200 грамм | 4 штуки |
топленое масло | 30 грамм |
Тост без корочки, крошится | 2 ломтика |
Розмарин, тимьян, майоран, петрушка, нарезанные | 2 столовые ложки |
Дробленый чеснок | 1TL |
Сливочное масло, хлопья | 40 грамм |
Соль и перец свежемолотые | что-то |
Горчица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3264 (780); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 87,7 г
Подготовка
1. Поперчить антрекоты с двух сторон и обжарить на сковороде с раскаленным топленым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть и посолить.
2. Смешайте раскрошенный тост с зеленью и чесноком. Намажьте антрекоты горчицей и аккуратно вдавите покрытой стороной в смесь трав.
3. Поместите мясо в форму для запекания корочкой сверху. Сверху положите кусочки сливочного масла и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220°C в верхнем и нижнем нагреве или при 200°C в горячем воздухе в течение 4 минут. Затем снова немного поджарьте под грилем, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
4. Подавайте с ломтиками сырого жареного картофеля или дольками приправленного картофеля
5. Совет: положите антрекоты на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и запеките.