Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое | 1,5 кг |
Красное вино | 1 Бутылка |
Куриный бульон | 500мл |
Жаркое | 1 стакан |
Сахарная пудра | 1 Тел. |
Лук | 2 |
сельдерей | 1 клубень |
Морковь | 3 |
Лук | 1 стержень |
Лук порей | 1 лад |
Имбирь | 3 ломтика |
Чеснок мелко нарезанный по вкусу | что-то |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Розмарин, Орегано, Чабрец | 1филиал |
гладкий кукурузный крахмал | что-то |
топленое масло | что-то |
соль, перец, кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон на топленом масле и отложите в сторону. Карамелизуйте сахарную пудру в кастрюле, добавьте томатную пасту, деглазируйте вином и дайте настояться.
2. Обжарьте лук на топленом масле. Добавьте вино и подливу, положите мясо и тушите 2 часа на медленном огне.
3. Выньте мясо и держите в тепле Пролейте соус через сито Хорошо отожмите вилкой Мелко нарежьте чеснок и добавьте в соус розмарин, орегано и тимьян и оставить ненадолго постоять. Удалите специи, попробуйте и перемешайте.