Говядина тушеная от кухни Knofi

Говядина тушеная от кухни Knofi
Говядина тушеная от кухни Knofi

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое 1,5 кг
Красное вино 1 Бутылка
Куриный бульон 500мл
Жаркое 1 стакан
Сахарная пудра 1 Тел.
Лук 2
сельдерей 1 клубень
Морковь 3
Лук 1 стержень
Лук порей 1 лад
Имбирь 3 ломтика
Чеснок мелко нарезанный по вкусу что-то
Томатная паста 1 ст.л.
Розмарин, Орегано, Чабрец 1филиал
гладкий кукурузный крахмал что-то
топленое масло что-то
соль, перец, кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон на топленом масле и отложите в сторону. Карамелизуйте сахарную пудру в кастрюле, добавьте томатную пасту, деглазируйте вином и дайте настояться.

2. Обжарьте лук на топленом масле. Добавьте вино и подливу, положите мясо и тушите 2 часа на медленном огне.

3. Выньте мясо и держите в тепле Пролейте соус через сито Хорошо отожмите вилкой Мелко нарежьте чеснок и добавьте в соус розмарин, орегано и тимьян и оставить ненадолго постоять. Удалите специи, попробуйте и перемешайте.