Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ростбиф | 500 грамм |
Суп с овощами | 1 лад |
Лук | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 2 |
Бранч паприка пепперони 200 грамм | 1 чашка |
Бульон | 500мл |
Перец с мельницы белая соль | что-то |
Нефть | 1 EL |
Сливочное масло | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Приправить мясо солью и перцем. Разогрейте растительное и сливочное масло в кастрюле и обжарьте мясо со всех сторон, затем выньте и отложите в сторону. Крупно нарежьте овощи, добавьте в кастрюлю и хорошо обжарьте.
2. Намазать мясо примерно 80 граммами бранча и выложить на овощи. Деглазировать небольшим количеством бульона и варить на слабом огне около 2 часов, время от времени добавляя бульон.
3. По окончании приготовления достаньте мясо из кастрюли и держите в тепле. Пропустите соус через сито, перелейте соус обратно в кастрюлю и добавьте оставшуюся часть бранча, приправьте солью и перцем по вкусу. Мясо нарезать ломтиками, разложить по тарелкам с гарниром и полить соусом.