Говядина тушеная с соусом для бранча

Говядина тушеная с соусом для бранча
Говядина тушеная с соусом для бранча

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ростбиф 500 грамм
Суп с овощами 1 лад
Лук 1 большой
Гвоздики чеснока 2
Бранч паприка пепперони 200 грамм 1 чашка
Бульон 500мл
Перец с мельницы белая соль что-то
Нефть 1 EL
Сливочное масло 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Приправить мясо солью и перцем. Разогрейте растительное и сливочное масло в кастрюле и обжарьте мясо со всех сторон, затем выньте и отложите в сторону. Крупно нарежьте овощи, добавьте в кастрюлю и хорошо обжарьте.

2. Намазать мясо примерно 80 граммами бранча и выложить на овощи. Деглазировать небольшим количеством бульона и варить на слабом огне около 2 часов, время от времени добавляя бульон.

3. По окончании приготовления достаньте мясо из кастрюли и держите в тепле. Пропустите соус через сито, перелейте соус обратно в кастрюлю и добавьте оставшуюся часть бранча, приправьте солью и перцем по вкусу. Мясо нарезать ломтиками, разложить по тарелкам с гарниром и полить соусом.