Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф из ножки | 1000г |
Горчица | 1 Tl |
соль, перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Лук красный | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Морковь | 3 штуки |
Лук | 1 штука |
Сельдерей | 1 штука |
Красное сухое вино | 0,25 л |
Овощной бульон | 0,25 л |
Горчица | 1 Tl |
Томатная паста | 1 Tl |
Цветной перец | 1 Tl |
свежие травы; Петрушка, майоран… | что-то |
Загуститель из муки или соуса | что-то |
возможно. сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 13,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
2 часа
1. Мясо промыть, обсушить, натереть горчицей, солью и перцем; затем обжарить на масле
2. Нарежьте кубиками лук, чеснок и овощи для супа, добавьте к мясу и быстро обжарьте
3. Смешайте красное вино, овощной бульон, горчицу, томатную пасту и перец горошком и добавьте в сковороду, доведите до кипения и добавьте травы
4.положить все в предварительно замоченный римский горшок и дать потушиться около 90 минут при 180 градусах в духовке (с крышкой)
5. Держите мясо теплым; Процедите бульон (осторожно: не пюрируйте из-за перца, иначе он будет слишком острым), доведите до кипения и загустите мукой (или загустителем соуса), при необходимости заправьте сливками
6.нам больше всего нравится с кнедликами, картофелем или крокетами и красной капустой или горошком и морковью