Говядина тушеная в римском горшочке

Говядина тушеная в римском горшочке
Говядина тушеная в римском горшочке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф из ножки 1000г
Горчица 1 Tl
соль, перец что-то
Масло для жарки что-то
Лук красный 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Морковь 3 штуки
Лук 1 штука
Сельдерей 1 штука
Красное сухое вино 0,25 л
Овощной бульон 0,25 л
Горчица 1 Tl
Томатная паста 1 Tl
Цветной перец 1 Tl
свежие травы; Петрушка, майоран… что-то
Загуститель из муки или соуса что-то
возможно. сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 13,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

2 часа

1. Мясо промыть, обсушить, натереть горчицей, солью и перцем; затем обжарить на масле

2. Нарежьте кубиками лук, чеснок и овощи для супа, добавьте к мясу и быстро обжарьте

3. Смешайте красное вино, овощной бульон, горчицу, томатную пасту и перец горошком и добавьте в сковороду, доведите до кипения и добавьте травы

4.положить все в предварительно замоченный римский горшок и дать потушиться около 90 минут при 180 градусах в духовке (с крышкой)

5. Держите мясо теплым; Процедите бульон (осторожно: не пюрируйте из-за перца, иначе он будет слишком острым), доведите до кипения и загустите мукой (или загустителем соуса), при необходимости заправьте сливками

6.нам больше всего нравится с кнедликами, картофелем или крокетами и красной капустой или горошком и морковью