Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжья вырезка | 3 штуки |
Слоеное тесто | 1 лист |
Грибы | 3 штуки |
Шаллот | 1 штука |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Приготовленная ветчина | 2 ломтика |
Трюфель черный | что-то |
Горчица | 1TL |
Прованские травы | 1TL |
Тимьян свежий | что-то |
Розмарин свежий | 1 отделение |
мудрец | 2 листа |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Желток | 1 штука |
Телячий бульон | 40мл |
Красное вино | 40мл |
Портвейн | 40мл |
Розмарин | 1 отделение |
Прованские травы | 0,5 TL |
Очищенное масло | 1TL |
Крахмал | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 0,3 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Приправьте филе говядины солью и перцем, слегка обжарьте с обеих сторон на растительном масле и снимите со сковороды. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Грибы очистить и мелко нарезать вместе с ветчиной и зеленью. Обжарьте все вместе на той же сковороде, что и филе. Намазать филе горчицей. Сверху выложить часть фарша и завернуть в слоеное тесто, смазать яичным желтком и довести до готовности в духовке. (Приберегите немного фарса для фаршированных грибов!)
2. Очистите крупные грибы, удалите ножки, приправьте, остаток фарша с горстью свежих листьев шпината бросьте на сковороду в оливковом масле, залейте грибы с ним и добавьте ломтик моцареллы буйволиного молока на него. Поставить в духовку на смазанную маслом форму и запечь.
3. Для соуса уварите телячий бульон с помощью красного и портвейна и трав, приправьте солью и перцем. Смешайте масло и крахмал и загустите им соус.
4. Выложите на тарелки слой соуса из портвейна. Выложите на соус пакеты с филе, рядом разложите грибы.