Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья вырезка | 800 гр. |
для соуса | что-то |
Распиленная говяжья кость | 150 гр. |
Говядина | 150 гр. |
Лук свежий | 2 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Томатная паста тройной концентрации | 2TL |
Морковь | 1 шт |
Горчица | 0,5 TL |
Чили красный фреш | 1 маленький |
Красное вино | 600 гр. |
Свежий лук-шалот | 1 шт |
Красное вино | 100 гр. |
Жир | 1TL |
сливки | 50 гр. |
Горький кувертюр | 30 гр. |
соль, перец, чили | что-то |
Морковь | 4 шт |
Зеленый горошек со сливками и бульоном | 200 гр. |
Шаллот масло | 1 шт |
Картофель | 400 гр. |
Сливочное масло | 40 гр. |
Желтки | 3 шт |
немного молока, мускатный орех, соль, перец | что-то |
Нарезанный миндаль | 30 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 467 (111); яичный белок 10,1 г; углеводы 4,5 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Режу филе на турнедо, я нарезаю их толщиной около 4 см и завязываю.
2. Соус: обжарьте кости и мясо, добавьте лук, чеснок, морковь и томатную пасту, продолжайте жарить. Деглазируйте 600 г красного вина, добавьте горчицу и перец чили. Каждый чили, как он любит. Выпарить наполовину, затем процедить и отставить в сторону.
3. Нарежьте 4 моркови красивыми ромбами и бланшируйте в подсоленной воде, а затем в ледяной воде. Картофель отварить в кожуре, затем очистить от кожуры и пропустить через картофельный пресс. Разровнять с маслом, яичным желтком и небольшим количеством молока, приправить солью, мускатным орехом и перцем. Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки в форме дерева, и посыпать миндалем.
4. Для горохового пюре: Обжарить масло и лук-шалот, добавить замороженный горошек. Слегка пропарьте все и залейте бульоном и сливками так, чтобы все было только покрыто. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом и мятой, если хотите. Завершите приготовление и сделайте пюре.
5. Приправьте турнедо и обжаривайте на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. жарить, затем в духовке при 110° примерно на 12 мин Поставить картофельные деревья в духовку при 170°. Положите 1 лук-шалот в бульон для жарки и слегка пропарьте, влейте бульон для соуса и добавьте 100 г красного вина, разогрейте в кастрюле сливочное масло и сахар, глазируйте в нем морковь и нагрейте. Разогрейте пюре из гороха,
6. Добавить кувертюр в соус, снова приправить и при необходимости добавить еще немного перца чили. Убедитесь, что температура мяса должна быть около 56-58°. Деревья должны стать золотисто-коричневыми. тогда все красиво оформляй Приятного аппетита