Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжья вырезка: | |
Ломтики филе говядины à 125 г | 2 |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Жир | 1 EL |
Фаршированные грибы: | |
крупные грибы около 300 г | 4 |
Говяжий фарш | 100г |
Лук репчатый около 50 г | 0, 5 |
яйцо | 1 |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
Уголки с хрустящей корочкой: | |
Хрустящие рёсти в уголках замороженные около 200 г | 4 |
Для подачи/гарнира: | |
Половина помидоров | 2 |
Ломтики лимона | 2 |
Зеленый лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 2,2 г; углеводы 12,3 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Говяжья вырезка:
1. Ломтики говяжьего филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами, слегка приплюснуть ладонью, поперчить и посолить с обеих сторон и обжарить в горячем масле/сливочном жире с обеих сторон примерно Обжаривайте 2-3 минуты.
Фаршированные грибы и хрустящие рёсти уголки:
2. Очистите/почистите грибы, выдавите ножку маленькой ложкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стебли также нарежьте кубиками. Смешать/смешать говяжий фарш (100 г) с нарезанным кубиками луком, нарезанными кубиками стеблями грибов, 1 яйцом и 3 сильными щепотками морской соли и цветного перца. Наполните смесью грибы и запекайте вместе с хрустящими уголками рёсти в духовке при температуре 180 °C примерно 25 минут.
Подавать:
3. Подавайте филе говядины с фаршированными грибами и хрустящими уголками, с половинкой помидора, ломтиком лимона и кольцами зеленого лука.