Говяжье филе с фаршированными грибами и хрустящей корочкой

Говяжье филе с фаршированными грибами и хрустящей корочкой
Говяжье филе с фаршированными грибами и хрустящей корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжья вырезка:
Ломтики филе говядины à 125 г 2
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Нефть 2 ст.л.
Жир 1 EL
Фаршированные грибы:
крупные грибы около 300 г 4
Говяжий фарш 100г
Лук репчатый около 50 г 0, 5
яйцо 1
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Уголки с хрустящей корочкой:
Хрустящие рёсти в уголках замороженные около 200 г 4
Для подачи/гарнира:
Половина помидоров 2
Ломтики лимона 2
Зеленый лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 2,2 г; углеводы 12,3 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Говяжья вырезка:

1. Ломтики говяжьего филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами, слегка приплюснуть ладонью, поперчить и посолить с обеих сторон и обжарить в горячем масле/сливочном жире с обеих сторон примерно Обжаривайте 2-3 минуты.

Фаршированные грибы и хрустящие рёсти уголки:

2. Очистите/почистите грибы, выдавите ножку маленькой ложкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стебли также нарежьте кубиками. Смешать/смешать говяжий фарш (100 г) с нарезанным кубиками луком, нарезанными кубиками стеблями грибов, 1 яйцом и 3 сильными щепотками морской соли и цветного перца. Наполните смесью грибы и запекайте вместе с хрустящими уголками рёсти в духовке при температуре 180 °C примерно 25 минут.

Подавать:

3. Подавайте филе говядины с фаршированными грибами и хрустящими уголками, с половинкой помидора, ломтиком лимона и кольцами зеленого лука.