Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Говяжье филе по-аргентински из середины | 1, 8 кг |
Пармская ветчина | 200 грамм |
Грибы свежие | 200 грамм |
Лук-шалот | 200 грамм |
Масло грецкого ореха | 3 EL |
Оливковое масло | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 676 (161); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Разрез по центру говяжьей вырезки, удаление всех сухожилий, соединительной ткани и; удалить жир Затем немного обжарить на оливковом масле.
2. в это время, пока вы жарите филе, положите пармскую ветчину внахлест на алюминиевую фольгу (чуть длиннее говяжьего филе). Отложите быстро обжаренное филе в сторону.
3. Теперь нарежьте кубиками лук-шалот и обжарьте в масле грецких орехов до прозрачности, затем добавьте нарезанные грибы (смешанные грибы также приветствуются, например, лисички, белые грибы и чемпионы идут хорошо вместе)., хорошо обжарить и незадолго до окончания добавить нарезанную петрушку, хорошо перемешать и снять с огня.
4. Распределить слегка остывшие грибы на ветчине Парама, сверху положить обжаренное филе, сложить ветчину слева и справа от филе и затем свернуть рулетом, снимите алюминиевую фольгу. Обвяжите шпагатом несколько раз.
5. Выложить в уже использованную сковороду с оливковым маслом и поставить в аэрогриль при температуре 180°C. Установите термозонд на внутреннюю температуру 65°C (красиво розовый)