Говяжье филе с пармской ветчиной и лесными грибами (Эмилия

Говяжье филе с пармской ветчиной и лесными грибами (Эмилия
Говяжье филе с пармской ветчиной и лесными грибами (Эмилия

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Говяжье филе по-аргентински из середины 1, 8 кг
Пармская ветчина 200 грамм
Грибы свежие 200 грамм
Лук-шалот 200 грамм
Масло грецкого ореха 3 EL
Оливковое масло 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 676 (161); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Разрез по центру говяжьей вырезки, удаление всех сухожилий, соединительной ткани и; удалить жир Затем немного обжарить на оливковом масле.

2. в это время, пока вы жарите филе, положите пармскую ветчину внахлест на алюминиевую фольгу (чуть длиннее говяжьего филе). Отложите быстро обжаренное филе в сторону.

3. Теперь нарежьте кубиками лук-шалот и обжарьте в масле грецких орехов до прозрачности, затем добавьте нарезанные грибы (смешанные грибы также приветствуются, например, лисички, белые грибы и чемпионы идут хорошо вместе)., хорошо обжарить и незадолго до окончания добавить нарезанную петрушку, хорошо перемешать и снять с огня.

4. Распределить слегка остывшие грибы на ветчине Парама, сверху положить обжаренное филе, сложить ветчину слева и справа от филе и затем свернуть рулетом, снимите алюминиевую фольгу. Обвяжите шпагатом несколько раз.

5. Выложить в уже использованную сковороду с оливковым маслом и поставить в аэрогриль при температуре 180°C. Установите термозонд на внутреннюю температуру 65°C (красиво розовый)