Говяжье филе в беконе

Говяжье филе в беконе
Говяжье филе в беконе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейки из филе говядины 4
Завтрак с ветчиной 8 кусочков
Соль и перец что-то
Сливочное масло для жарки что-то
Свежие грибы и жареный картофель в качестве гарнира что-то
Для соуса Бернез что-то
Желтки 4
свежий лимонный сок 2TL
Сливочное масло мягкое 200 гр.
белый перец, 1/2 ч.л. соли и мелко нарезанный эстрагон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3060 (731); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 82,1 г

Подготовка

1. После мытья и сушки мяса посолите и поперчите. Оберните каждый стейк 2 ломтиками бекона и перевяжите кулинарной бечевкой. Разогрейте в сковороде топленое масло, обжарьте стейки с обеих сторон примерно по 4 минуты. Затем поместите в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке при 160° в течение 10 минут.дайте ему отдохнуть.

2. Для соуса растопить сливочное масло на медленном огне, взбить на водяной бане яичные желтки, соль и лимонный сок до пышной массы. Добавьте перец и по капле вмешайте теплое сливочное масло. когда соус станет кремообразной консистенции, добавьте эстрагон. Держите водяную баню умеренно теплой. Перемешиваю соус ручным миксером на низкой скорости. Слегка обжарьте грибы.

3. Настоящее лакомство для вкуса прекрасно сочетается с изысканным красным сухим вином Приятного аппетита