Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Файлет и покрытие: | |
Говяжья вырезка | 450г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Масло для жарки | что-то |
Картофель | 500г |
белок | 1 |
перец, соль | что-то |
Пюре из брюквы: | |
Шведка очищенная (брюква) | 650 г |
Картофель очищенный от муки | 200г |
Лук | 1 большой |
Сливочное масло | 3 легкий EL |
Семена душистого перца | 4 |
перец, соль, мускатный орех | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
сливки | 4 ст.л. |
Морковь: | |
Морковь | 400г |
Сливочное масло | 1TL |
Вода | что-то |
соль, белый перец, щепотка сахара | что-то |
сливки | 75 мл |
Сливочный крем | 2 иди EL |
рубленая петрушка | 2 иди EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 7,2 г; углеводы 23,9 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 25 мин
Приготовление пюре из картофеля и моркови:
1. Нарежьте очищенную брюкву и картофель крупными кубиками. Очистить лук, мелко нарезать, обжарить на 1 столовой ложке сливочного масла до прозрачности и добавить нарезанные кубиками свеклу и картофель. Немного пропарить, деглазировать овощным бульоном, слегка приправить солью и перцем, добавить душистый перец и варить до мягкости. Когда закончите, удалите семена душистого перца и тщательно разомните вручную. Затем взбейте сливки и оставшееся масло венчиком и снова приправьте перцем, солью и мускатным орехом.
2. Очистите морковь, нарежьте на диагональные ломтики, положите в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы она была хорошо покрыта. Готовьте вместе со сливочным маслом, небольшим количеством соли и перца в течение примерно 3 минут до легкого состояния al dente. Затем процедить через сито. Соберите самогон, перелейте 150 мл обратно в кастрюлю и дайте ему покипеть на среднем огне вместе со сливками и сметаной. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара, положите морковь обратно и дайте ей немного покипеть. Перед подачей добавьте нарезанную петрушку.
Fless и пальто:
3. Разогрейте духовку до 120°. Филе разрезать пополам и посолить со всех сторон. Очистите чеснок и разрежьте вдоль пополам. Нагрейте сковороду. Когда оно нагреется, добавьте около 2 столовых ложек нейтрального масла и чеснока и обжарьте оба филе очень горячими со всех сторон. Затем сразу вынуть из формы, на один поставить термометр, а потом оба поставить на решетку в духовке. Внутренняя температура должна быть 55 - 59° для "средней". (Редко=все еще очень розовый внутри 52 - 55°). Однако, поскольку затем его снова обжаривают на сковороде в шубе, его следует снять незадолго до окончания желаемого времени приготовления.
4. Пока мясо в духовке, мелко натрите очищенный картофель (я использовала терку для нарезки соломкой, но вы можете использовать и другую, более мелкую. Затем выложите массу на кухонное полотенце, немного отожмите и поместите в миску с; Смешайте яичные белки и приправьте солью и перцем.
5. Когда степень готовности мяса будет примерно на 5° ниже желаемой, достаньте из духовки. Разложите достаточное количество картофельной смеси на 2 других кухонных полотенцах, чтобы вы могли плотно завернуть в нее два кусочка филе. Делать это нужно с усилием, иначе крышка снова отвалится. Когда оба слоя будут покрыты, нагрейте еще немного масла на сковороде и обжарьте оба слоя со всех сторон до хрустящей корочки.
6. Снова кратковременно подогрейте пюре и морковь, сложите все вместе и……наслаждайтесь.