Говяжье филе в рёсти с репой

Говяжье филе в рёсти с репой
Говяжье филе в рёсти с репой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Файлет и покрытие:
Говяжья вырезка 450г
Гвоздики чеснока 2
Масло для жарки что-то
Картофель 500г
белок 1
перец, соль что-то
Пюре из брюквы:
Шведка очищенная (брюква) 650 г
Картофель очищенный от муки 200г
Лук 1 большой
Сливочное масло 3 легкий EL
Семена душистого перца 4
перец, соль, мускатный орех что-то
Овощной бульон 250мл
сливки 4 ст.л.
Морковь:
Морковь 400г
Сливочное масло 1TL
Вода что-то
соль, белый перец, щепотка сахара что-то
сливки 75 мл
Сливочный крем 2 иди EL
рубленая петрушка 2 иди EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 7,2 г; углеводы 23,9 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 25 мин

Приготовление пюре из картофеля и моркови:

1. Нарежьте очищенную брюкву и картофель крупными кубиками. Очистить лук, мелко нарезать, обжарить на 1 столовой ложке сливочного масла до прозрачности и добавить нарезанные кубиками свеклу и картофель. Немного пропарить, деглазировать овощным бульоном, слегка приправить солью и перцем, добавить душистый перец и варить до мягкости. Когда закончите, удалите семена душистого перца и тщательно разомните вручную. Затем взбейте сливки и оставшееся масло венчиком и снова приправьте перцем, солью и мускатным орехом.

2. Очистите морковь, нарежьте на диагональные ломтики, положите в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы она была хорошо покрыта. Готовьте вместе со сливочным маслом, небольшим количеством соли и перца в течение примерно 3 минут до легкого состояния al dente. Затем процедить через сито. Соберите самогон, перелейте 150 мл обратно в кастрюлю и дайте ему покипеть на среднем огне вместе со сливками и сметаной. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара, положите морковь обратно и дайте ей немного покипеть. Перед подачей добавьте нарезанную петрушку.

Fless и пальто:

3. Разогрейте духовку до 120°. Филе разрезать пополам и посолить со всех сторон. Очистите чеснок и разрежьте вдоль пополам. Нагрейте сковороду. Когда оно нагреется, добавьте около 2 столовых ложек нейтрального масла и чеснока и обжарьте оба филе очень горячими со всех сторон. Затем сразу вынуть из формы, на один поставить термометр, а потом оба поставить на решетку в духовке. Внутренняя температура должна быть 55 - 59° для "средней". (Редко=все еще очень розовый внутри 52 - 55°). Однако, поскольку затем его снова обжаривают на сковороде в шубе, его следует снять незадолго до окончания желаемого времени приготовления.

4. Пока мясо в духовке, мелко натрите очищенный картофель (я использовала терку для нарезки соломкой, но вы можете использовать и другую, более мелкую. Затем выложите массу на кухонное полотенце, немного отожмите и поместите в миску с; Смешайте яичные белки и приправьте солью и перцем.

5. Когда степень готовности мяса будет примерно на 5° ниже желаемой, достаньте из духовки. Разложите достаточное количество картофельной смеси на 2 других кухонных полотенцах, чтобы вы могли плотно завернуть в нее два кусочка филе. Делать это нужно с усилием, иначе крышка снова отвалится. Когда оба слоя будут покрыты, нагрейте еще немного масла на сковороде и обжарьте оба слоя со всех сторон до хрустящей корочки.

6. Снова кратковременно подогрейте пюре и морковь, сложите все вместе и……наслаждайтесь.