Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Филе | 150г |
Лук | 2 |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 1 |
Ягоды можжевельника | 2 ст.л. |
Постный бекон кубиками | 100г |
Говяжий бульон | 0, 125 л |
Желе из черной смородины | 2 ст.л. |
Creme Fraiche | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 5,7 г; углеводы 4,9 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Итак, приступим. Мясо поперчить и посолить, лук, порей и морковь нарезать, ягоды можжевельника растолочь. Бекон оставить, а затем обжарить мясо в нем. Добавить лук, залить говяжьим бульоном, ягоды можжевельника, морковь и лук порей положить в соусный бульон и варить на среднем огне 20-25 минут.
2. Полейте мясо бульоном, процедите соус, приправьте по вкусу и загустите смородиновым желе и сметаной. Зеленый салат, крокеты с ним очень вкусные, а также салат из помидоров.
3. Я думаю, что это очень сытный и своеобразный вкус. Приятного аппетита