Говяжье филе в сливочно-можжевеловом соусе

Говяжье филе в сливочно-можжевеловом соусе
Говяжье филе в сливочно-можжевеловом соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Филе 150г
Лук 2
Лук 1 стержень
Морковь 1
Ягоды можжевельника 2 ст.л.
Постный бекон кубиками 100г
Говяжий бульон 0, 125 л
Желе из черной смородины 2 ст.л.
Creme Fraiche 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 5,7 г; углеводы 4,9 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Итак, приступим. Мясо поперчить и посолить, лук, порей и морковь нарезать, ягоды можжевельника растолочь. Бекон оставить, а затем обжарить мясо в нем. Добавить лук, залить говяжьим бульоном, ягоды можжевельника, морковь и лук порей положить в соусный бульон и варить на среднем огне 20-25 минут.

2. Полейте мясо бульоном, процедите соус, приправьте по вкусу и загустите смородиновым желе и сметаной. Зеленый салат, крокеты с ним очень вкусные, а также салат из помидоров.

3. Я думаю, что это очень сытный и своеобразный вкус. Приятного аппетита