Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говядина | 40 дней |
| Нефть | 2 ст.л. |
| маленькая луковица | 1 |
| Мука | 1 EL |
| Вода | 0, 375 л |
| Картофель | 15 дней |
| Морковь | 15 дней |
| Паснип | 15 дней |
| лущеный горох | 10 дней |
| Майоран | 0,5 TL |
| перец | 1 щипок |
| Соль | 1TL |
| зубчик чеснока | 1 |
| петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 213 (51); яичный белок 7,1 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,9г
Подготовка
Вымойте и нарежьте мясо. Мясо обжарить и посолить в кастрюле с маслом, посыпать мукой и залить 3/4 л воды. Накройте мясо и готовьте около 1 часа. тушенка мягкая. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель, пастернак и морковь. Добавьте овощи к мясу, когда они станут почти мягкими. Добавьте чеснок и дайте ему покипеть 10 минут. Наконец добавьте петрушку и наслаждайтесь едой