Говяжье овощное рагу

Говяжье овощное рагу
Говяжье овощное рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 40 дней
Нефть 2 ст.л.
маленькая луковица 1
Мука 1 EL
Вода 0, 375 л
Картофель 15 дней
Морковь 15 дней
Паснип 15 дней
лущеный горох 10 дней
Майоран 0,5 TL
перец 1 щипок
Соль 1TL
зубчик чеснока 1
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 213 (51); яичный белок 7,1 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,9г

Подготовка

Вымойте и нарежьте мясо. Мясо обжарить и посолить в кастрюле с маслом, посыпать мукой и залить 3/4 л воды. Накройте мясо и готовьте около 1 часа. тушенка мягкая. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель, пастернак и морковь. Добавьте овощи к мясу, когда они станут почти мягкими. Добавьте чеснок и дайте ему покипеть 10 минут. Наконец добавьте петрушку и наслаждайтесь едой