Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий рулет | 6 большой |
Перец с мельницы черный | что-то |
Дижонская горчица | 1 столовая ложка |
Лук репчатый | 5 |
Бекон или ломтики бекона | 150г |
иглы для рулета | что-то |
топленое масло | 30г |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Красное вино | 200мл |
хороший мясной бульон | 400мл |
Перец и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 4,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Выложите мясо близко друг к другу, затем посыпьте свежемолотым перцем и слегка натрите; Равномерно намазать дижонской горчицей, сверху положить бекон или ломтики бекона и посыпать все нарезанным луком; Немного придавите начинку ладонью и сверните кусочки в рулеты, закрепив концы металлическими булавками. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разогрейте жаровню с крышкой на слабом огне. Разогрейте топленое масло в сковороде, удерживая в нем деревянную ложку, пока не образуются пузыри (это идеальная температура для обжаривания). Обжарить в ней рулеты до золотистого цвета со всех сторон, а затем переложить в кастрюлю.
3. В кастрюле в оставшихся; Оставшийся лук обжарьте с беконом или ломтиками бекона на жире, дайте томатной пасте поджариться в течение минуты, а затем деглазируйте красным вином и бульоном. Приправить перцем и солью и залить всей жидкостью из кастрюли рулеты - их должно быть не менее 2/3 в бульоне.
4. Поставить накрытую запеканку в духовку и забыть о ней на 90 минут.
5. Выложите рулеты на сервировочное блюдо и оставьте на выключенной плите до готовности соуса. Для этого измельчите все тушеное мясо ручным блендером и, при необходимости, смешайте его с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы получился слегка густой соус.
6. Подавайте соус с рулетами с розовой капустой в масле и кнедликами. Соперником брюссельской капусты был Лейпцигер Аллерлей.