Говяжьи рулеты с начинкой из кнедликов и красной капусты

Говяжьи рулеты с начинкой из кнедликов и красной капусты
Говяжьи рулеты с начинкой из кнедликов и красной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4 ломтика
Краснокочанная капуста 1 стакан
Тост 1 ломтик
Картофельные клецки из пельменного порошка пополам 10 штук
Капающий жир что-то
Лук 2 штуки
Огурчики 4 штуки
Бекон 4 ломтика
Горчица 4 TL
Соль, перец молотый что-то
сахар 1TL
Кукурузный крахмал что-то
Красное вино 0,25 л
Говяжий бульон 0,25 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Нарежьте полосками бекон, лук и огурец. Приправьте рулеты солью и перцем и смажьте горчицей. Теперь распределите все по рулетам, заверните их и закрепите иголками.

2. Обжарьте рулеты в сковороде и деглазируйте красным вином и говяжьим бульоном. Теперь варите на медленном огне 11/2 часа. Время от времени доливайте жидкость. Когда рулеты будут готовы, достаньте соус и загустите его кукурузным крахмалом.

3. Приготовьте тесто для пельменей Поджарьте тосты и нарежьте их кубиками. Заверните кубики в вареники. Поместите клецки в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут на медленном огне.

4. Нагрейте готовую краснокочанную капусту в кастрюле и добавьте ч. л. добавить сахар Теперь разложите все по тарелкам и наслаждайтесь едой.