Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 ломтика |
Краснокочанная капуста | 1 стакан |
Тост | 1 ломтик |
Картофельные клецки из пельменного порошка пополам | 10 штук |
Капающий жир | что-то |
Лук | 2 штуки |
Огурчики | 4 штуки |
Бекон | 4 ломтика |
Горчица | 4 TL |
Соль, перец молотый | что-то |
сахар | 1TL |
Кукурузный крахмал | что-то |
Красное вино | 0,25 л |
Говяжий бульон | 0,25 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нарежьте полосками бекон, лук и огурец. Приправьте рулеты солью и перцем и смажьте горчицей. Теперь распределите все по рулетам, заверните их и закрепите иголками.
2. Обжарьте рулеты в сковороде и деглазируйте красным вином и говяжьим бульоном. Теперь варите на медленном огне 11/2 часа. Время от времени доливайте жидкость. Когда рулеты будут готовы, достаньте соус и загустите его кукурузным крахмалом.
3. Приготовьте тесто для пельменей Поджарьте тосты и нарежьте их кубиками. Заверните кубики в вареники. Поместите клецки в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут на медленном огне.
4. Нагрейте готовую краснокочанную капусту в кастрюле и добавьте ч. л. добавить сахар Теперь разложите все по тарелкам и наслаждайтесь едой.