Говяжьи рулеты с начинкой из зеленой спаржи ~ овощной микс ~ отварной картофель

Говяжьи рулеты с начинкой из зеленой спаржи ~ овощной микс ~ отварной картофель
Говяжьи рулеты с начинкой из зеленой спаржи ~ овощной микс ~ отварной картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Руладен из говядины 3
Спаржа зеленая свежая 500г
Кольраби свежая 1
Морковь 5
Бекон что-то
Лук свежий 3
Горчица что-то
Томатная паста что-то
Соль что-то
перец что-то
Черный перец 10
душистый перец 2
Ягоды можжевельника 4
Сливочное масло что-то
Уксус что-то
Крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 94 (22); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Промойте рулеты, обсушите. Теперь намажьте их горчицей и томатной пастой и щедро приправьте солью и перцем. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Очистите лук, затем нарежьте его дольками и положите на рулеты. Очистите спаржу, отделите головки спаржи и отложите в сторону.

2. Удалите одревесневшую часть с нижних стеблей, затем также положите их на рулеты, сверните и завяжите ниткой. Теперь снова смажьте все солью и томатной пастой. Разогрейте сковороду, добавьте масло, бекон и лук и слегка обжарьте.

3. Теперь добавьте рулеты и энергично обжарьте со всех сторон. Теперь снова приправьте снаружи солью и перцем и время от времени деглазируйте небольшим количеством горячей воды и снова дайте ей выкипеть несколько раз, пока рулеты не станут красивыми и не подрумянятся со всех сторон. Теперь добавьте еще воды, чтобы они были примерно наполовину погружены в воду, и дайте им приготовиться.

4. При необходимости время от времени подливать воду. Теперь помойте морковь и кольраби и нарежьте небольшими кусочками. Затем сварите оба в немного подсоленной воде, с перцем и небольшим количеством масла. Затем хорошо откиньте на дуршлаг. В другой кастрюле отварите кончики спаржи с солью, сахаром и небольшим количеством перца и хорошо процедите через сито.

5. Теперь растопите немного сливочного масла в кастрюле и смешайте морковь, кольраби и кончики спаржи, приправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой и снова нагрейте. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Слейте воду и дайте хорошо пропариться.

6. Вынуть рулеты из соуса и сохранить теплыми. Обезжирьте соус и загустите его небольшим количеством кукурузного крахмала. Теперь приправьте соус небольшим количеством уксуса и, при необходимости, еще раз приправьте солью и перцем. Отрежьте нитки от рулета и разложите на тарелках. Подавать с овощами, отварным картофелем и соусом.