Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Руладен из говядины | 3 |
Спаржа зеленая свежая | 500г |
Кольраби свежая | 1 |
Морковь | 5 |
Бекон | что-то |
Лук свежий | 3 |
Горчица | что-то |
Томатная паста | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Черный перец | 10 |
душистый перец | 2 |
Ягоды можжевельника | 4 |
Сливочное масло | что-то |
Уксус | что-то |
Крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 94 (22); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Промойте рулеты, обсушите. Теперь намажьте их горчицей и томатной пастой и щедро приправьте солью и перцем. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Очистите лук, затем нарежьте его дольками и положите на рулеты. Очистите спаржу, отделите головки спаржи и отложите в сторону.
2. Удалите одревесневшую часть с нижних стеблей, затем также положите их на рулеты, сверните и завяжите ниткой. Теперь снова смажьте все солью и томатной пастой. Разогрейте сковороду, добавьте масло, бекон и лук и слегка обжарьте.
3. Теперь добавьте рулеты и энергично обжарьте со всех сторон. Теперь снова приправьте снаружи солью и перцем и время от времени деглазируйте небольшим количеством горячей воды и снова дайте ей выкипеть несколько раз, пока рулеты не станут красивыми и не подрумянятся со всех сторон. Теперь добавьте еще воды, чтобы они были примерно наполовину погружены в воду, и дайте им приготовиться.
4. При необходимости время от времени подливать воду. Теперь помойте морковь и кольраби и нарежьте небольшими кусочками. Затем сварите оба в немного подсоленной воде, с перцем и небольшим количеством масла. Затем хорошо откиньте на дуршлаг. В другой кастрюле отварите кончики спаржи с солью, сахаром и небольшим количеством перца и хорошо процедите через сито.
5. Теперь растопите немного сливочного масла в кастрюле и смешайте морковь, кольраби и кончики спаржи, приправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой и снова нагрейте. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Слейте воду и дайте хорошо пропариться.
6. Вынуть рулеты из соуса и сохранить теплыми. Обезжирьте соус и загустите его небольшим количеством кукурузного крахмала. Теперь приправьте соус небольшим количеством уксуса и, при необходимости, еще раз приправьте солью и перцем. Отрежьте нитки от рулета и разложите на тарелках. Подавать с овощами, отварным картофелем и соусом.