Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для начинки: | |
Ширантель свежие | 300г |
Нарезанный кубиками бекон | 1 столовая ложка |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
рубленая петрушка | что-то |
Также: | |
Говяжий рулет | 6 |
Дижонская горчица для спреда | 3 чайные ложки |
Ломтики бекона, разрезанные пополам | 6 |
иглы для рулета | 6 |
топленое масло | 30г |
Нарезанный кубиками лук | 0, 5 |
Кубики с беконом | равно |
Красное вино | 200мл |
Говяжий бульон | 300мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
смесь кукурузного крахмала | 1 столовая ложка |
сливки | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Для начинки очистить грибы и нарезать небольшими кусочками. На сковороде обжарьте кубики бекона, добавьте грибы и жарьте на сильном огне, несколько раз переворачивая, пока из грибов не выпарится вся влага и они не начнут «жариться». Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и петрушку, хорошо перемешайте и дайте остыть.
2. Выложите рулетики близко друг к другу, намажьте их тонким слоем дижонской горчицы, на каждый рулет положите два полуломтика бекона и выложите остывшую грибную смесь на Топ. Слегка прижмите начинку ладонью, затем сверните рулеты и закрепите концы иглой для рулета.
3. Разогрейте жаровню на медленном огне. Разогрейте топленое масло в плоской сковороде и обжарьте на нем рулеты до золотистого цвета со всех сторон. Постепенно посыпьте несколько кубиков бекона и лука сбоку, чтобы они подрумянились. Когда все станет нужного вам цвета, вылейте содержимое сковороды в кастрюлю.
4. В кастрюле с красным вином и бульоном проварить сок от жарки и залить мясо, слегка приправить перцем и солью и готовить рулеты на медленном огне в течение около 60-70 минут тушения.
5. Приготовьте соус из рагу с кукурузной мукой и каплей сливок. Приправьте по вкусу и подавайте рулеты с соусом. Сегодня у нас были картофельные клецки и брюссельская капуста.
6. Примечание: было 6 рулетов, 4 из них я заморозила еще на два приема пищи.