Говяжьи рулеты с нежной начинкой

Говяжьи рулеты с нежной начинкой
Говяжьи рулеты с нежной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для начинки:
Ширантель свежие 300г
Нарезанный кубиками бекон 1 столовая ложка
Нарезанный кубиками лук 1 большой
рубленая петрушка что-то
Также:
Говяжий рулет 6
Дижонская горчица для спреда 3 чайные ложки
Ломтики бекона, разрезанные пополам 6
иглы для рулета 6
топленое масло 30г
Нарезанный кубиками лук 0, 5
Кубики с беконом равно
Красное вино 200мл
Говяжий бульон 300мл
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
смесь кукурузного крахмала 1 столовая ложка
сливки 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Для начинки очистить грибы и нарезать небольшими кусочками. На сковороде обжарьте кубики бекона, добавьте грибы и жарьте на сильном огне, несколько раз переворачивая, пока из грибов не выпарится вся влага и они не начнут «жариться». Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и петрушку, хорошо перемешайте и дайте остыть.

2. Выложите рулетики близко друг к другу, намажьте их тонким слоем дижонской горчицы, на каждый рулет положите два полуломтика бекона и выложите остывшую грибную смесь на Топ. Слегка прижмите начинку ладонью, затем сверните рулеты и закрепите концы иглой для рулета.

3. Разогрейте жаровню на медленном огне. Разогрейте топленое масло в плоской сковороде и обжарьте на нем рулеты до золотистого цвета со всех сторон. Постепенно посыпьте несколько кубиков бекона и лука сбоку, чтобы они подрумянились. Когда все станет нужного вам цвета, вылейте содержимое сковороды в кастрюлю.

4. В кастрюле с красным вином и бульоном проварить сок от жарки и залить мясо, слегка приправить перцем и солью и готовить рулеты на медленном огне в течение около 60-70 минут тушения.

5. Приготовьте соус из рагу с кукурузной мукой и каплей сливок. Приправьте по вкусу и подавайте рулеты с соусом. Сегодня у нас были картофельные клецки и брюссельская капуста.

6. Примечание: было 6 рулетов, 4 из них я заморозила еще на два приема пищи.