Говяжий бульон с добавлением

Говяжий бульон с добавлением
Говяжий бульон с добавлением

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

яичный шов:
Яйца 2
Кулинарный крем 50мл
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
Говяжий бульон быстрого приготовления 1TL
Пакеты для заморозки 1
Говяжий бульон со вставкой:
Мясной бульон с овощами (см. мой рецепт:)) литр
Отварная говядина что-то
прекрасные силезские колбаски по 150 г 2
яичный шов что-то
Петрушка сорванная что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 764 (182); яичный белок 8,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,7 г

Подготовка

яичный шов:

1. Взбейте яйца (2 шт.) со сливками (50 мл), крупной морской солью (2 щепотки) и говяжьим бульоном быстрого приготовления (1 ложка), пересыпьте в пакет для заморозки и повесьте на водяную баню, пока яичная смесь не застынет. Аккуратно достаньте яичный заварной крем из пакета для морозильной камеры и нарежьте все кубиками.

Говяжий бульон с добавлением

2. Оставшееся отварное филе нарезать кубиками и вернуть в бульон. Добавьте кубики яичного заварного крема. Выдавите фарш из Schlesische Bratwurst, сформируйте влажными руками небольшие шарики и опустите их в суп. Подавать говяжий бульон горячим с добавлением, посыпав сорванной петрушкой. Совет: Говяжий бульон с добавлением очень подходит для заморозки.

Смотри мой рецепт):

3. Тафельшпиц с соусом из хрена, медовой морковью и картофельными грибами