Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
яичный шов: | |
Яйца | 2 |
Кулинарный крем | 50мл |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
Говяжий бульон быстрого приготовления | 1TL |
Пакеты для заморозки | 1 |
Говяжий бульон со вставкой: | |
Мясной бульон с овощами (см. мой рецепт:)) | литр |
Отварная говядина | что-то |
прекрасные силезские колбаски по 150 г | 2 |
яичный шов | что-то |
Петрушка сорванная | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 764 (182); яичный белок 8,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,7 г
Подготовка
яичный шов:
1. Взбейте яйца (2 шт.) со сливками (50 мл), крупной морской солью (2 щепотки) и говяжьим бульоном быстрого приготовления (1 ложка), пересыпьте в пакет для заморозки и повесьте на водяную баню, пока яичная смесь не застынет. Аккуратно достаньте яичный заварной крем из пакета для морозильной камеры и нарежьте все кубиками.
Говяжий бульон с добавлением
2. Оставшееся отварное филе нарезать кубиками и вернуть в бульон. Добавьте кубики яичного заварного крема. Выдавите фарш из Schlesische Bratwurst, сформируйте влажными руками небольшие шарики и опустите их в суп. Подавать говяжий бульон горячим с добавлением, посыпав сорванной петрушкой. Совет: Говяжий бульон с добавлением очень подходит для заморозки.
Смотри мой рецепт):
3. Тафельшпиц с соусом из хрена, медовой морковью и картофельными грибами