Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булочки | 2 шт |
Мозговой мозг | 1 шт |
Лук | 1 шт |
петрушка | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Яйца | 2 шт |
Мускатный орех | 1 щипок |
Хлебные крошки | 5 EL |
Говяжий бульон | 1, 5 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Замочите и высушите булочки.
2. Соскоблите костный мозг с костей и слейте воду в кастрюлю. Затем добавьте к рулетам и убедитесь, что нет твердых частей.
3. Очистите лук и мелко нарежьте. Вымойте и нарежьте петрушку. Затем добавить то и другое вместе с яйцами к рулетам и хорошо все вымесить. Если смесь слишком воздушная, добавьте немного панировочных сухарей, пока тесто не станет легко раскатывать.
4. Обильно приправьте солью, перцем и мускатным орехом (он должен быть немного острым) и мокрыми руками сформируйте клецки размером с грецкий орех.
5. Позвольте им томиться в слабо кипящем говяжьем бульоне около 5 минут.