Говяжий бульон с кнедликами из кабачков (Доменика Нихофф)

Говяжий бульон с кнедликами из кабачков (Доменика Нихофф)
Говяжий бульон с кнедликами из кабачков (Доменика Нихофф)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочки 2 шт
Мозговой мозг 1 шт
Лук 1 шт
петрушка 1 лад
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Яйца 2 шт
Мускатный орех 1 щипок
Хлебные крошки 5 EL
Говяжий бульон 1, 5 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Замочите и высушите булочки.

2. Соскоблите костный мозг с костей и слейте воду в кастрюлю. Затем добавьте к рулетам и убедитесь, что нет твердых частей.

3. Очистите лук и мелко нарежьте. Вымойте и нарежьте петрушку. Затем добавить то и другое вместе с яйцами к рулетам и хорошо все вымесить. Если смесь слишком воздушная, добавьте немного панировочных сухарей, пока тесто не станет легко раскатывать.

4. Обильно приправьте солью, перцем и мускатным орехом (он должен быть немного острым) и мокрыми руками сформируйте клецки размером с грецкий орех.

5. Позвольте им томиться в слабо кипящем говяжьем бульоне около 5 минут.