Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 800г |
Лук | 450г |
Помидоры | 250г |
Бульон | 0,5 литра |
Красный перец | 2 большой |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Загуститель темного соуса Mondamin | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,8г
Подготовка
Мясо вымыть, обсушить. Очистите и крупно нарежьте лук. Кратковременно ошпарьте помидоры кипятком и снимите кожицу; Нагрейте жир в большой кастрюле и добавьте лук. Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон. Добавьте очищенные от кожуры помидоры, нарезанные кусочками, и влейте мясной бульон. Пусть все это кипит около 1 1/2 часа на медленном огне. Перемешайте снова и снова. Очистите перец и нарежьте небольшими кусочками. Добавить к гуляшу через час. Для меня мясной сок, лук и помидоры уже создали густой соус. Я только добавил немного загустителя соуса. Приправить специями по вкусу. Мы ели с ним лапшу.