Говяжий гуляш наш воскресный ужин

Говяжий гуляш наш воскресный ужин
Говяжий гуляш наш воскресный ужин

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 800г
Лук 450г
Помидоры 250г
Бульон 0,5 литра
Красный перец 2 большой
перец что-то
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
Загуститель темного соуса Mondamin что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,8г

Подготовка

Мясо вымыть, обсушить. Очистите и крупно нарежьте лук. Кратковременно ошпарьте помидоры кипятком и снимите кожицу; Нагрейте жир в большой кастрюле и добавьте лук. Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон. Добавьте очищенные от кожуры помидоры, нарезанные кусочками, и влейте мясной бульон. Пусть все это кипит около 1 1/2 часа на медленном огне. Перемешайте снова и снова. Очистите перец и нарежьте небольшими кусочками. Добавить к гуляшу через час. Для меня мясной сок, лук и помидоры уже создали густой соус. Я только добавил немного загустителя соуса. Приправить специями по вкусу. Мы ели с ним лапшу.