Говяжий гуляш Простой гуляш, который всегда получается

Говяжий гуляш Простой гуляш, который всегда получается
Говяжий гуляш Простой гуляш, который всегда получается

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 1 кг
Лук 5 шт
Красное вино 0.5 Бутылка
зерновой бульон растворимый 2 чайные ложки
перец что-то
Соль что-то
Сушеный перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,9 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Хорошо обжарить мясо (желательно в небольшом количестве топленого масла), крупно нарезать лук и добавить его и дать обжариться (если хотите, добавьте несколько зубчиков чеснока). после того, как все это станет красивым и коричневым, деглазируйте красным вином, затем добавьте гранулированный бульон, затем добавьте немного соли и перца (я также использую сушеный перец чили макс. 1ne). Время от времени перемешивайте и приятно

. Затем свяжите что-нибудь и гуляш готов. У меня всегда с собой красная капуста и вареники. Но и просто с лапшой вкусно. Круто снова разогреть его на следующий день!