Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 1 кг |
Лук | 5 шт |
Красное вино | 0.5 Бутылка |
зерновой бульон растворимый | 2 чайные ложки |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Сушеный перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,9 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Хорошо обжарить мясо (желательно в небольшом количестве топленого масла), крупно нарезать лук и добавить его и дать обжариться (если хотите, добавьте несколько зубчиков чеснока). после того, как все это станет красивым и коричневым, деглазируйте красным вином, затем добавьте гранулированный бульон, затем добавьте немного соли и перца (я также использую сушеный перец чили макс. 1ne). Время от времени перемешивайте и приятно
. Затем свяжите что-нибудь и гуляш готов. У меня всегда с собой красная капуста и вареники. Но и просто с лапшой вкусно. Круто снова разогреть его на следующий день!