Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 650 гр. |
Лук белый | 300 гр. |
Лук красный | 200 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло нативное | 5 EL |
Вяленые помидоры | 50 гр. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Нарезанные иглы розмарина | 1TL |
Сушеный тимьян | 1TL |
Paprikamus смотрите информацию ниже | 2 ст.л. |
Говяжий бульон | 1/2L |
Соль и перец | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 5,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок. Четверть или восьмая часть луковицы в зависимости от размера. Тонко нарежьте чеснок. Помидоры нарезать очень мелко.
2. Разогрейте духовку до 160°C
3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем мясо. Добавить лук, чеснок и помидоры и обжарить. Добавьте томатную пасту, паприку и зелень, влейте бульон, приправьте солью, перцем и паприкой и доведите до кипения.
4. Закрыть кастрюлю, поставить на вторую решетку духовки и тушить при температуре 160°C на верхнем/нижнем огне примерно 90 минут. Достаньте кастрюлю из духовки, все перемешайте и при необходимости приправьте солью, перцем и паприкой.