Говяжий гуляш с говяжьим гуляшом и луком белым

Говяжий гуляш с говяжьим гуляшом и луком белым
Говяжий гуляш с говяжьим гуляшом и луком белым

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 650 гр.
Лук белый 300 гр.
Лук красный 200 гр.
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло нативное 5 EL
Вяленые помидоры 50 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Нарезанные иглы розмарина 1TL
Сушеный тимьян 1TL
Paprikamus смотрите информацию ниже 2 ст.л.
Говяжий бульон 1/2L
Соль и перец что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 5,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок. Четверть или восьмая часть луковицы в зависимости от размера. Тонко нарежьте чеснок. Помидоры нарезать очень мелко.

2. Разогрейте духовку до 160°C

3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем мясо. Добавить лук, чеснок и помидоры и обжарить. Добавьте томатную пасту, паприку и зелень, влейте бульон, приправьте солью, перцем и паприкой и доведите до кипения.

4. Закрыть кастрюлю, поставить на вторую решетку духовки и тушить при температуре 160°C на верхнем/нижнем огне примерно 90 минут. Достаньте кастрюлю из духовки, все перемешайте и при необходимости приправьте солью, перцем и паприкой.