Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий огузок | 500 грамм |
Лук | 1 штука |
Красный перец | 3 штуки |
мякоть паприки | 1 столовая ложка |
Говяжий бульон | 400мл |
Красное сухое вино | 400мл |
Розмарин | 1 шток |
Лорел | 4 листа |
Крахмал | 2 чайные ложки |
Флер де Сель | что-то |
Оливковое масло | что-то |
милая | что-то |
Органические яйца | 3 штуки |
Сливочное масло | 50 грамм |
Молоко | 125 мл |
Плоская петрушка | 1 лад |
Пшеничная булочка | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 442 (106); яичный белок 7,7 г; углеводы 1,6 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Гуляш: Обрежьте говяжий кострец и нарежьте крупными кубиками. Обжарьте мясо в небольшом количестве оливкового масла в кастрюле. Добавьте лук, нарезанный тонкими полосками, и дайте ему немного подрумяниться. Вмешайте паприку и обжарьте. Все это заливается 3/4 бульона и красным вином. Добавьте мелко нарезанный розмарин и лавровый лист и тушите в течение часа под закрытой крышкой. Снимите крышку и приправьте солью и медом. Теперь пусть все это продолжает кипеть с открытой крышкой, чтобы жидкость уменьшилась, а вкус стал более интенсивным. Непосредственно перед подачей добавьте в оставшийся бульон немного кукурузного крахмала и добавьте к гуляшу. Теперь снова дайте ему немного прокипеть и при необходимости снова приправьте.
2. Пельмени: Лучше всего накануне нарезать булочки небольшими кубиками и оставить их в миске на ночь. Залейте кубики хлеба горячим молоком и быстро перемешайте. Булочки не должны плавать в молоке, достаточно, чтобы они стали немного мягкими. Сливочное масло взбить с 3 яичными желтками и смешать с пропитанной смесью булочек. Что; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с мелко нарезанной петрушкой. Приправить солью. Рулетное тесто скатывается в толстую колбаску в пищевой пленке и заворачивается до некоторой степени герметично. Оберните его еще одним слоем алюминиевой фольги и закрутите концы. Вареники на салфетке варятся в горячей, но не кипящей воде около получаса. Переверните пельмени на полпути. Наконец, выньте пельмени из воды, разверните и нарежьте ломтиками.