Говяжий гуляш с кнедликами из салфеток

Говяжий гуляш с кнедликами из салфеток
Говяжий гуляш с кнедликами из салфеток

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий огузок 500 грамм
Лук 1 штука
Красный перец 3 штуки
мякоть паприки 1 столовая ложка
Говяжий бульон 400мл
Красное сухое вино 400мл
Розмарин 1 шток
Лорел 4 листа
Крахмал 2 чайные ложки
Флер де Сель что-то
Оливковое масло что-то
милая что-то
Органические яйца 3 штуки
Сливочное масло 50 грамм
Молоко 125 мл
Плоская петрушка 1 лад
Пшеничная булочка 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 442 (106); яичный белок 7,7 г; углеводы 1,6 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Гуляш: Обрежьте говяжий кострец и нарежьте крупными кубиками. Обжарьте мясо в небольшом количестве оливкового масла в кастрюле. Добавьте лук, нарезанный тонкими полосками, и дайте ему немного подрумяниться. Вмешайте паприку и обжарьте. Все это заливается 3/4 бульона и красным вином. Добавьте мелко нарезанный розмарин и лавровый лист и тушите в течение часа под закрытой крышкой. Снимите крышку и приправьте солью и медом. Теперь пусть все это продолжает кипеть с открытой крышкой, чтобы жидкость уменьшилась, а вкус стал более интенсивным. Непосредственно перед подачей добавьте в оставшийся бульон немного кукурузного крахмала и добавьте к гуляшу. Теперь снова дайте ему немного прокипеть и при необходимости снова приправьте.

2. Пельмени: Лучше всего накануне нарезать булочки небольшими кубиками и оставить их в миске на ночь. Залейте кубики хлеба горячим молоком и быстро перемешайте. Булочки не должны плавать в молоке, достаточно, чтобы они стали немного мягкими. Сливочное масло взбить с 3 яичными желтками и смешать с пропитанной смесью булочек. Что; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с мелко нарезанной петрушкой. Приправить солью. Рулетное тесто скатывается в толстую колбаску в пищевой пленке и заворачивается до некоторой степени герметично. Оберните его еще одним слоем алюминиевой фольги и закрутите концы. Вареники на салфетке варятся в горячей, но не кипящей воде около получаса. Переверните пельмени на полпути. Наконец, выньте пельмени из воды, разверните и нарежьте ломтиками.