Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий гуляш | 500 грамм |
свежий красный перец | 1 |
Морковь | 2 |
Овощной бульон | 900мл |
Лук | 1 большой |
Нефть | 4 ст.л. |
соль, перец | что-то |
сливки | 3 EL |
Перечный порошок | что-то |
макароны | что-то |
Соссенбиндер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить в масле. Добавьте гуляш и обжарьте.
2. Нарежьте кубиками перец и морковь и добавьте в кастрюлю. Деглазируйте овощным бульоном и приправьте солью и перцем. Готовьте в закрытой кастрюле около 45 минут.
3. Тем временем приготовьте макароны.
4. Перед подачей приправьте гуляш молотой паприкой и перемешайте со сливками. Загустите соус загустителем для соуса.