Говяжий гуляш с перцем и морковью

Говяжий гуляш с перцем и морковью
Говяжий гуляш с перцем и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий гуляш 500 грамм
свежий красный перец 1
Морковь 2
Овощной бульон 900мл
Лук 1 большой
Нефть 4 ст.л.
соль, перец что-то
сливки 3 EL
Перечный порошок что-то
макароны что-то
Соссенбиндер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить в масле. Добавьте гуляш и обжарьте.

2. Нарежьте кубиками перец и морковь и добавьте в кастрюлю. Деглазируйте овощным бульоном и приправьте солью и перцем. Готовьте в закрытой кастрюле около 45 минут.

3. Тем временем приготовьте макароны.

4. Перед подачей приправьте гуляш молотой паприкой и перемешайте со сливками. Загустите соус загустителем для соуса.