Говяжий гуляш София Воллерсхайм рассказывает, как она готовит свое любимое блюдо – говяжий гуляш

Говяжий гуляш София Воллерсхайм рассказывает, как она готовит свое любимое блюдо – говяжий гуляш
Говяжий гуляш София Воллерсхайм рассказывает, как она готовит свое любимое блюдо – говяжий гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1,5 килограмма
Гвоздики чеснока 4 штуки
Говяжий гуляш 1,5 килограмма
Томатная паста 8 столовых ложек
Вода 1, 5 литров
Чили 2 штуки
Овощной бульон 2 кубика
Лавровый лист 2 штуки
перец 1 чайная ложка
Перечный порошок 1 чайная ложка
красный перец 3 штуки
зеленый перец 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 50 минОбщее время:

2 часа

1. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере. Также нарежьте мелкими кубиками перец.

2. Приправьте говядину в кастрюле и добавьте луково-чесночную смесь. Затем также обжарьте томатную пасту и залейте все водой.

3. Измельчите кубики овощного бульона и добавьте в кастрюлю. Затем добавьте перец чили и лавровый лист и приправьте гуляш молотым перцем и паприкой.

4. Варите гуляш около 1,5 часов и варите, пока мясо не станет мягким. Наконец, добавьте нарезанный перец и продолжайте варить, пока он не станет al dente.