Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1,5 килограмма |
Гвоздики чеснока | 4 штуки |
Говяжий гуляш | 1,5 килограмма |
Томатная паста | 8 столовых ложек |
Вода | 1, 5 литров |
Чили | 2 штуки |
Овощной бульон | 2 кубика |
Лавровый лист | 2 штуки |
перец | 1 чайная ложка |
Перечный порошок | 1 чайная ложка |
красный перец | 3 штуки |
зеленый перец | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 50 минОбщее время:
2 часа
1. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере. Также нарежьте мелкими кубиками перец.
2. Приправьте говядину в кастрюле и добавьте луково-чесночную смесь. Затем также обжарьте томатную пасту и залейте все водой.
3. Измельчите кубики овощного бульона и добавьте в кастрюлю. Затем добавьте перец чили и лавровый лист и приправьте гуляш молотым перцем и паприкой.
4. Варите гуляш около 1,5 часов и варите, пока мясо не станет мягким. Наконец, добавьте нарезанный перец и продолжайте варить, пока он не станет al dente.