Говяжий рулет с фетой

Говяжий рулет с фетой
Говяжий рулет с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фета 250 гр.
маслины без косточек 150 гр.
Томатная паста 6 EL
Хрустящая свежая петрушка 0,5 лад
Говяжий рулет 4 ломтика
Соль и перец что-то
Нефть 1 столовая ложка
Красное сухое вино 250мл
Говяжий бульон 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 513 (122); яичный белок 4,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Размять сыр вилкой. Слить воду и нарезать оливки. Смешайте оба с томатной пастой и петрушкой.

2. Вымойте и высушите рулеты из говядины, приправьте солью и перцем.

3. Покройте смесью оливок с фетой, сверните и закрепите деревянными шпажками.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте говяжьи рулетики со всех сторон примерно 10 минут.

5. Влить красное вино и говяжий бульон, довести до кипения и варить под крышкой около 30 минут, приправить солью и перцем.

6. Подавайте рулеты из говядины с соусом на тарелках. Подавайте с багетом с зеленью и маслом.