Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фета | 250 гр. |
| маслины без косточек | 150 гр. |
| Томатная паста | 6 EL |
| Хрустящая свежая петрушка | 0,5 лад |
| Говяжий рулет | 4 ломтика |
| Соль и перец | что-то |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Красное сухое вино | 250мл |
| Говяжий бульон | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 513 (122); яичный белок 4,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Размять сыр вилкой. Слить воду и нарезать оливки. Смешайте оба с томатной пастой и петрушкой.
2. Вымойте и высушите рулеты из говядины, приправьте солью и перцем.
3. Покройте смесью оливок с фетой, сверните и закрепите деревянными шпажками.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте говяжьи рулетики со всех сторон примерно 10 минут.
5. Влить красное вино и говяжий бульон, довести до кипения и варить под крышкой около 30 минут, приправить солью и перцем.
6. Подавайте рулеты из говядины с соусом на тарелках. Подавайте с багетом с зеленью и маслом.